anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Куплю айфон - поддержу Россию. Диагноз - клинический долбоёб.

Капитан сборной России по футболу в ответ на санкции Запада купил золотой iPhone

время публикации: 13:47
последнее обновление: 14:08

Роман Широков

Полузащитник московского "Спартака" и сборной России по футболу Роман Широков заявил, что приобрел золотой iPhone 6 с российской символикой в ответ на санкции Запада.

По мнению футболиста, этот смартфон будет выглядеть наиболее солидно и патриотично во время поездок за границу.

"Как один из проводников идей можно задействовать телефон, - приводит размышления Широкова агентство Reuters. - Показать, что мы, в принципе, не боимся и не собираемся отступать и нас просто так не запугаешь. Мы все должны консолидироваться в единый кулак и не отсиживаться. Не наступать, но идти вперед, двигаться вперед. И так мы, думаю, победим всех".

ВИДЕО

Сообщается, что Широков стал одним из первых покупателей iPhone с изображением герба РФ и национального орнамента. Корпус аппарата, выполненный "в каноническом царственном стиле" российско-итальянской ювелирной фирмой, стоит 179 тысяч рублей.

Ранее фирма уже выпускала подобные модели для Азербайджана, Италии, Казахстана и Армении. Корпуса были украшены изображениями ключевых достопримечательностей стран и их государственными символами.

Напомним, что Роман Широков летом перешел в московский "Спартак" в качестве свободного агента, ранее он играл в питерском "Зените" и в "Краснодаре" на правах аренды. В нынешнем сезоне на счету 33-летнего полузащитника один гол в пяти матчах Премьер-лиги.

Tags: быдлоленд, долбоёбы, спортивное
Subscribe

  • И не получилось

    курвакодом потрясти. Сняли оцепление с цепными псами режжима панимашь. Вчера этот трц оборжали всей областью и ещё в прокуратуру телегу накатали.…

  • Кто страшнее?

    реально норот в этой сране поставлен раком перед выбором. Хотя выбора то и нет. Если по сути. Даже по оф. статистике, смертность, а так же…

  • Рядеют наши реды

    ночью мать у кума (другого) померла в ковидарии. Лет 75 примерно, но довольно бодрая ещё была женщина. Летом куму 50 лет в кафе справляли, она там…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments