anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Правильные отношения с банками и государством.

Продемонстрировал один мой коллега. Надо отметить, что продуман он конкретный. Пока с калькулятором неделю не просидит, лишнего телодвижения не сделает. Похвально, для его юного возраста в 32 года))
Берёт ипотечный кредит на 10 лет, 1 млн.р. В связи с рождением второго ребёнка, расширяет жилплощадь. Ежемесячный платёж состовляет 18 т.р. Т.е. за десять лет он выплачивает банку 2 с хвостиком млн. руб. Сюда же входят две страховки, жизни и квартиры.
На самом деле, деньги ему не нужны. Оне есть у него и так. Цель - обналичить, появившийся пару месяцев назад, материнский капиталл. Как только его принимают в счёт погашения кредита, он сразу гасит и весь остальной.
Конечно, некоторые затраты он понесёт, с полтишок максимум. Но зато монетизирует виртуальные 300 т.р., которые при очередном всплеске забывчивости и маразма нашего могучего государства, могут тупо исчестнуть в неизвестном направлении денежных потоков.
Молоток, чё тут ещё скажешь. Все бы так думали и поступали, так давно жили бы в другом государстве, с более человеческим лицом))
Tags: Барбамбия киргуду, экономика и власть
Subscribe

  • Уёбок вылез очередной

    киселёв высказался, типа не лечить бесплатно неваксынированных. Че еще ожидать от моральных уродов? Онож даже не знает, что бесплатно у нас никто не…

  • Под копирку

    изготавливают этих стрелков, из малолетних долбоёбов. Да в общем для специалистов определённого профиля изготовление такого зомби с ружьем ваще не…

  • Такая херотень

    Завтра еду экзамены сдавать, в областной ростехнадзор. Общепромышленная безопасность и газ. Под камерами, шо тот пионэр на егэ. Пытаюсь читать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments