anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Правильные отношения с банками и государством.

Продемонстрировал один мой коллега. Надо отметить, что продуман он конкретный. Пока с калькулятором неделю не просидит, лишнего телодвижения не сделает. Похвально, для его юного возраста в 32 года))
Берёт ипотечный кредит на 10 лет, 1 млн.р. В связи с рождением второго ребёнка, расширяет жилплощадь. Ежемесячный платёж состовляет 18 т.р. Т.е. за десять лет он выплачивает банку 2 с хвостиком млн. руб. Сюда же входят две страховки, жизни и квартиры.
На самом деле, деньги ему не нужны. Оне есть у него и так. Цель - обналичить, появившийся пару месяцев назад, материнский капиталл. Как только его принимают в счёт погашения кредита, он сразу гасит и весь остальной.
Конечно, некоторые затраты он понесёт, с полтишок максимум. Но зато монетизирует виртуальные 300 т.р., которые при очередном всплеске забывчивости и маразма нашего могучего государства, могут тупо исчестнуть в неизвестном направлении денежных потоков.
Молоток, чё тут ещё скажешь. Все бы так думали и поступали, так давно жили бы в другом государстве, с более человеческим лицом))
Tags: Барбамбия киргуду, экономика и власть
Subscribe

  • Обрыдло то как

    вот прям блевануть хочется на всю эту популярную вирусологию. Я теперь могу понять, что испытывал обыватель при построении нового чудного мира в…

  • Шо они там курят?

    хочется спросить, пытаясь осмыслить очередное решение. Пять лет трындели, как им нужно ужесточить тех.осмотр. заебали владельцев этих площадок…

  • Только 30%

    Согласно опроса клятого иностранного агента Левады центра, менее 30 процентов дарагих рассиян готовы поставить на себе эксперимент с вакциной от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments