anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Продолжаются увольнения энергетиков после критики В.Путина

Глава некоммерческого партнерства (НП) "Совет Рынка" Дмитрий Пономарев принял решение уйти в отставку после критики со стороны премьер-министра Владимира Путина.

Как сообщил РБК источник, близкий к некоммерческому партнерству, Д.Пономарев покинет свой пост, скорее всего, уже после Нового года.

На совещании по развитию электроэнергетики 19 декабря 2011г. в Хакасии В.Путин заявил о наличии коррупционных схем в работе ряда электроэнергетических компаний. Министр энергетики РФ Сергея Шматко позднее сообщил, что несколько руководителей энергокомпаний подали заявления об увольнении после поручений В.Путина о проверках в отрасли.

При этом все руководители, которые были раскритикованы, будут отстранены или уйдут в отпуск. По ним будет проводиться служебное расследование, добавил министр.

22 декабря стало известно о том, что подал в отставку генеральный директор "Энергострима" (контролирует ряд сбытовых компаний) Юрий Желябовский.

23 декабря от своих должностей были освобождены генеральный директор филиала ФСК ЕЭС - Магистральные электрические сети Урала - Геннадий Никитин, первый заместитель председателя правления ФСК ЕЭС Александр Бобров и зампред правления ФСК ЕЭС Дмитрий Гвоздев.  

Источник: РБК.ру.

Во бля, типа справедливость таперича вастаржествовала. Публика должна неивствоствавать. Путин таки взялся за метлу! Ну а по факту... А где конфискация наворованного, хотя бы в виде штрафов? Снижение тарифа, в следствии разрушения коррупционных схем?
Опять из нас дурачков пытаются делать. Обыкновенный передел доходных мест происходит. По типу подкормился, подвинься и дай другим. Отставленные трудяги теперь поедут моральные раны залечивать в район своей заграничной недвижимости. Понятное дело ж - так пахать не покладая натруженных рученек, теперь полная реабилитация всего организма требуется. Здесь только благоприятный климат и полный покой, в достатке есно, помогут. Выгребают всё из страны, как в последний день. Да наверное он и начался, последний.
Скорей бы уже что ли, агония хуже самой смерти.
Всё таки Путин мудак, благополучно довёл Россию до края, вместе со своей шоблой ебанутых.
Tags: Гарант, людоеды, экономика и власть
Subscribe

  • Таки за шо боролись?

    вчера встретил в местном шопе знакомую медсистер из местного же ковидария. Что там говорю, наверное скучаете на сменах? В силу мощного спада…

  • Чешижопица? Я так не считаю.

    опять начинается борьба с курением, я так понял. Шота не срослось у них. Видать мало заболевших, потому что много всё ещё курильщиков. Надо к осени…

  • Выехать могут не только лишь все

    мало кто сможет это сделать, даже в Беларуссию. Вроде у нас ЕЭП, почти союзное государство и ваще брацкие народы панимашь. А поди ж ты. Какие у вас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments