anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Утро вечера мудрёнее

Вставши со свежей головой, ибо жена ночью почти не толкалась, потому как я почти не храпел, подумал одну мысль. И сейчас её поделюсь, хотите Вы того или нет))
Нервенный народец стал, нетерпеливый. Путин слово, а в интернетах ему десять от каждого, кто буквы умеет нажимать, да ещё с экспрессией такой и обидой. Ей богу, как дети малые.
А он не бог, и не виноват, что вы в него уверовали, как в икону. Счас он со сцены перстами поведёт и путь укажет, а мы проанализируем и одобрим, а может и нет. И ваще хотим всё знать. Т.е. мысль, что он так же блуждает в потёмках и эксперементирует и импровизирует, даже не возникает. Он жеж бог))
Как будто все предыдущение речи ВВП поражали своей информативностью)) Всегда было невнятно, общими словами, о возможных намерениях. А что сказать, если будущее в туманной мгле. Сказать, что потрошенков скоро с навозом смешает, обамке бакс порвёт, а у европейсов отрежет один пейс? А вдруг не получится? Партнёры напрягутся, опять же))
Должен каждому разжевать. Вася - у тебя перхоть сыпется, подмети за собой. Петя - ты ссышь где попало, купи абонемент в биотуалет. Коля - купи айфон, а то подорожает. Алла - не занимайся беспорядочным сексом, козлёночек заведётся в причинном месте.
Сами, сами. Башка есть, живите, работайте её, мозгуйте. Многие собственным детям ладу не могут дать, а с Путина требуют, что бы всех объял. Хотя, конечно, должен стараться.
Речи-речами, но как то пацаны всё же реагируют, пытаются. Где то лучше, где то хуже, часто не так как нам бы хотелось. Пробуют, очкуют местами, тупят. Опять же свои интересы есть у каждого. Нас по любому за ручку водить не будут и на блюдечке ни чего не подадут. Попользовать могут, в своих целях, а вот конфеткой угостить это врятли))
А мы чё? И мы так же, на своём уровне. Есть желания, ищи возможности, учись, крутись, думай, развивайся, забей в конце концов. Нет желаний, лежи бабук кури, тоже позиция.
А то Путин, Путин, Путин, Путин, как мантры уже. Уже и не поймёшь, толи он царь-батюшка, толи Иисус-Путлос.
Tags: Гарант, долбоёбы
Subscribe

  • А теперь самое смешноя

    Пра мудации биополимеров. Те вирусов, которые напомню, представляют из себя биополимер не имеющий признаков живого. Что есть биополимер? Это некая…

  • Хватит тиражировать бред псевдоучоных и недомедиков

    эти несут хуйню в массы на голубом глазу. А вы повторяете как попугаи. Даже не делая усилий взбляднуть мыслию. Все эти мясниковы, мурашки, поповы и…

  • Картина маслом

    когда долбоебам говоришь, начинается кашель, есчо только в грудях чувствуешь дискомфорт, закладывать начинает, сразу нужно сделать ингаляцию. Сразу.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments