anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Как я строил курятник

Решил как то построить курятник. Вроде дело не хитрое, залей фундамент и лепи кирпичи жопка к жопке, как в домино. Потом крышу ставь и запускай курей. И ходи потом всю жизнь собирай иички балшие и поменьше.
Тока я собрался бетон для фундамента месить, подходит сосед справа. И говорит мне человеческим голосом - ты всё не правильно делаешь, поэтому ни один цивилизованный человек тебя не поймёт и уважать не будет, а яйца твои будут всё равно, что ворованные. Как так, за шо? А за то, говорит, что строить надо только одной левой рукой и стоя только на одной правой ноге, только тогда твой курятник будет легетимный. Да, и песок, для раствора, годится только из запупыринского карьера, весь остальной от лукавого.
Делать не чего, вытаскал обратно весь песок, привёз правильного. Одной рукой замешиваю, на одной ноге скачу. Прямо скажем, неудобно и непроизводительно. Но иичек дюже хотца и дело худо-бедно, но движется.
Только было собрался кирпич тулить жопка к жопке, подходит сосед слева. И говорит мне человеческим голосом - ты всё не правильно делаешь, потому как не соблюдаешь международные условия по строительству курятников. Как жеж так жеж, пугаюсь я. Вишь нога рабочая одна, вторая скочем за спиной примотана, рука одна, вторая под фуфайкой спрятана, шоб и не соблазняла. Этого, говорит, недостаточно. Во первых, стройматериалы должны лежать у меня у меня во дворе и я тебе их буду отпускать, только когда имею благостное расположение духа. О коем ты должен заботиться, коль уж иичек хочешь. Во вторых, ты должен мою тёщу носить на плечах, во время работы. А она будет тебе закрывать глаза ладошками. Это ещё на фига, вопрошаю? Ибо сказано в писании, не верь глазам своим завидущим! Тёща хоть и хреновато видит, зато слух как у орла, она и будет твоими глазами, голосом своим праведным будет тебе оповещать направление движения. Иначе, говорит, будет тебя презирать всё мировое сообщество.
Погоревал, да делать не чего.
Привожу дух соседа в расположение бутылкой водки и пока он её не прикончил и из расположения не вышел, скачу на одной ноге с кирпичём в руке и тёщей евоной на плечах, к своему курятнику. Тёща, сука старая, сама ни фига не видит и мне глаза закрывает, ориентируемся только на слух, поэтому домой попадаем не часто. Стройка подзатянулась. Но зато по всем стандартам, ни кто придраться не в силах.
Но кирпичи таскать, это малая беда. Вот когда дело до шифера дошло.... Вам гы-гы, а попробовали бы одной рукой, на одной ноге, с тёщей на плечах и закрытыми глазами, по лестнице его на крышу затащить. Только природная упоротость помогала возводить объект народно-хозяйственного значения. Правда, когда тёща соседская глаза мне освобождала, смотреть на свой курятник, скроенный по мировым лекалам, смотреть как то не хотелось. Начал непроизвольно сам их зажмуривать, всё больше на ощупь по двору передвигаться.
Много времени прошло, много сил истрачено, денег на одну водку ушло, как на 100 курятников. Куры, должны мне теперь нести исключительно золотые яйца, с брульянтовым сердечником. Хотя, если честно, иичек уже не больно то и хотелось.
Но запустил, крылатых, кормлю, иички собираю. Радуюсь жизни с закрытыми глазами, с открытыми вид курятника настроение портит.
Приходит, сосед напротив. И говорит мне человеческим голосом - иички твои чистая отрава, тебя вместе с курятником сжечь надо, как колдуна нехорошего. С чего вдруг, нервничаю я. А патаму шта кормишь своих курей непраильна, не по протоколу женевской, мать её, конвекции. Должон кормить исключительно толчёным мелом и пеплом от сандаловых дров. Ёксель моксель, где ж их взять, дрова сандала?
Но извернулся, потратил все деньги, выписал кучу дров на ебее, из Шанхая. Кормлю - кормлю, а иичек то и нет. А потом и куры подохли.
Боженька посмотрел из облака, заплакал и отвернулся. А потом каааак уебёт.....
Tags: долбоёбы, оккупация, экономика и власть
Subscribe

  • Кто страшнее?

    реально норот в этой сране поставлен раком перед выбором. Хотя выбора то и нет. Если по сути. Даже по оф. статистике, смертность, а так же…

  • Рядеют наши реды

    ночью мать у кума (другого) померла в ковидарии. Лет 75 примерно, но довольно бодрая ещё была женщина. Летом куму 50 лет в кафе справляли, она там…

  • Провели расследование

    в школе у супруги сложилась нервенная обстакановка. На больничном более трети учителей, те из 32 на работе 17. По хорошему школу бы надо закрывать,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments