anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Ну надо ж такому случиться.

1 декабря и уже зима, с морозом -15, метелью и накатом на дороге. УЖОС)) Утром на работу ехал прям через настоящую метель, даже передок включил.
С учётом октябрьских и ноябрьских морозов, это самое раннее начало зимы, за последние 20 лет точно. И снег лёг уже на конкретно мёрзлую землю, не растает. Предполагаю, что этой зимой, увижу зиму из своего детства, но с меньшим снежным покровом и более редкими оттепелями.

Вчера ездил кролями меняться, к мужику в другой район. Чёта мой Урий, совсем по девкам работать не хочет, по своей половине гарема. Вроде два года всего, а уже на полшестого. Выменял себе совсем молоденького самца. Хозяин сука хитрый, хотел мне впарить какого то безобразно-пятнистого уродца, одного ловит - девка, второго тоже. Намётанным глазом присмотрел себе абсолютно чёрного с серебристым отливом красавца и хвать его за шкирку. Чисто песец. Оттянул ему крайнюю плоть - ОН, бабуреки оба на месте. Говорю хозяину, нашёл самца, не суетись. А сам его в мешок сую)) Мужик глазами поморщился, но ничё не сказал. Дык я ему тоже классного самца подогнал, тоже чёрного, но без отлива. Зато очень сексуально активного, перетрахал всех своих братьев в клетке, поразодрал им уши, шеи, морды, клетку чуть не ушатал, месяц от него ни какого покоя не было. Хуже пахана на зоне))
Казалось бы, какая разница, какого цвета самец? Эстетика. Одно дело, когда папки и мамки  красивые, то и детки красивые получаются. Ковыряешься с ними и глаз радуется. А когда цвет сильно рябый, не красиво, во первых. А во вторых явный признак вырождения, ублюдочностью отдаёт.
Tags: Ниачём, погоды
Subscribe

  • Всё, о чём так долго говорили большевики, случилось.

    Хотя и не большевики, а конспирологи. И не случилось, а произошло. Но не суть важно. По факту оказалось, что глобалисты умнее и рациональнее, чем…

  • Суходрочка

    Любят у нас вздрочнуть электорат, шоб жисть мёдом не намазалась случайно. Минздраф хочет запретить перемещения. Не, не хочет. Но может, если вдруг…

  • Обречены на долгое продолжение пандемии

    Ибо, пока вакцину произведут, пока продадуд, пока вколят... В общем пока баблосы не скосят, вирус будет свирепствовать. А как иначе? Когда бизнес…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments