anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Мудозвоны

Жаль события нельзя отмотать назад, в реальном времени. Теперь можно только сожалеть и удивляться.
Конечно, можно говорить, что задним умом все богаты, а вот попробывал бы сам. Я на это могу ответить только одно - а на хуя вы там тогда сидите, в правительстве, вместе с разведками, аналитическими и прочими службам, если на полгода не можете спрогнозировать события? Получается, вас гнать надо ссаными тряпками?
Вспомним время проведения референдума за независимость ДНР и ЛНР. Украинского государства не существует, армия деморализована полностью, МВД и спецслужбы парализованы. Запад ещё даже не понял, что происходит. Он ещё не понимает как нужно реагировать, толи прятаться, толи сдаваться. Полная паника.
Те, кто работает с западными партнёрами, знают, что это настолько медленный газ, в сравнении с которым медленно запрягающие русские просто беспощадные холерики. Только на западе могли создать ISO9001 и последующие. Кто сталкивался, тот поймёт)) Люди процедур, ни какой импровизации, ни какого отступления от регламента, практически роботы. Андроиды мля)) Их любое спонтанное действие вводит в ступор. Они не могут на него ответить, пока не подберут подходящие процедуры или не создадут новые, соответствующие ситуации.
Если бы РФ сразу признала результаты референдума и ввела совсем небольшое количество войск на донбасс, события развивались по кальке Крыма. Украина громко вопела бы, что естественно, но ни каких официальных боевых действий, ни кто бы не посмел затевать, да и не чем было. Донбасс остался бы целым, люди живыми, беженцев не надо было бы распихивать по всей России. Регион хоть и проблемный, но не до такой степени, каким он стал сейчас. Не так уж там и много денег надо было, для интеграции. В крайнем случае послали бы этот сраный мундиаль подальше, на котором нашим футболистам один хрен ни чего не светит. Не до развлекушек, когда государство строится.
Через неделю, РОТА!!! десантников, максимум две, прихавшая к администрации Харькова, охраняла бы проведение референдума о независимости ХНР. Весь харьковский ультрас разбежался бы от пары очередей поверх толпы. Харьковские же менты с удовольствием гнали бы пинками эту шушеру до самой границы области.
За месяц - два максимум, весь юго-восток бывшей Украины, проходил бы процедуру вхождения в состав РФ.
Ситуация в мире - Обама в ярости кусает себя за хуй, Меркель рвёт волосы на жопе, Псаки давно в дурке от такого калейдоскопа событий. Клерки западных канцелярий заеблись переписывать текст програмного выступления своих лидеров в ООН, т.к. пока они дописывают, ситуация изменяется многократно.
Мы. Уже нет сил махать флагами на митингах - "Ура, крым наш!", "Донецк наш!", "Харьков наш!", "..... наш, наш, ерш твою медь сколько можно уже!!!" Это было бы самое быстрое и самое бескровное возвращение Новороссии. Весь мир бы аплодировал стоя и цитировал -

«Если у русских останется только один хутор, то и тогда Россия возродится»

Н.В. Гоголь

Новости сейчас рассказывали бы нам, какой процент паспортов РФ уже выдан, как развивается процесс интеграции, о работе служб дезомбирования населения и прочие не интересные вещи.
Киев и оставшиеся территории - это гноище наверно испытывало бы ещё более бурные процессы. Но, обычно, после мощного криза, быстрее наступает выздоровление.

Да. Бы, бы, бы. Если бы у бабки был хуй, то звали бы её дедом.
Обидно, что в правительстве РФ, отсутствуют люди со светлой головой и крепкими яичками. Проебланили.
Tags: Новый Мир, братство народов, руки из жопы
Subscribe

  • Последний парад наступает

    Ну и посмотрим кто есть кто. Тварь там мандражирующая или право имею. Это про скорую обязательную вакцинацию учителей и меликов. В результате…

  • ППЦ

    Сдал вчера этот ппц тест. Дорого мля, 1940 рублев, за мазок. Хорошо хоть вернут, когда отчитаюсь. Прикиньте, эти палки с соплями, в Москву отправляют…

  • Уж мы их душили-душили...

    Не смотря на то, что котеки прочно удерживают вторую строчку рейтинга в этих ваших инторнетах, сразу после сисек, открою вам страшную тайну. Это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments