anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Опять бешеные пиписки ...

Засветившихся на акции протеста в Нью-Йорке экс-участниц Pussy Riot хотят лишить американских виз

Бывшие участники российской панк-группы Pussy Riot оказались в центре скандала в США из-за участия в Нью-Йорке в акциях протеста против полицейского произвола (поводом стало убийство полицейским чернокожего юноши в Фергюсоне). После этого на сайте Белого дома появилась петиция с требованием аннулировать их американские визы, чтобы они больше не могли вмешиваться во внутренние дела американцев.

"Российские активисты из группы "Pussy Riot" - Надежда Толоконникова, Мария Алехина и Петр Верзилов - приехали к нам, чтобы продвигать вульгарный, аморальный и антихристианский образ жизни и ценности", - говорится в документе.

В нем также отмечается, что в России вышеуказанные персоны "были осуждены за шокирующие оскорбительные, аморальные действия в храме Христа Спасителя".

Далее в тексте говорится, что "американцы уважают любые взгляды", однако участие россиян в несанкционированных протестах в Нью-Йорке "стало последней каплей", переполнившей чашу терпения.

Вот бы их и там присадили на пару-тройку лет. Я бы долго ржал над такой иронией судьбы.

Tags: выблядки
Subscribe

  • Выехать могут не только лишь все

    мало кто сможет это сделать, даже в Беларуссию. Вроде у нас ЕЭП, почти союзное государство и ваще брацкие народы панимашь. А поди ж ты. Какие у вас…

  • При чём здесь Катюша ваще?

    Говорят что, на оленьпеадах и прочих соревнованиях вместо гимна нашего будут проигрывать Катюшу. Как то жизнеутверждающе это слишком по моему. Без…

  • А вам не похрену, чей там карабах?

    Лично мне, так абсолютно. Это пусть армяны с азерами разбираются. А то сейчас начнется, брацкий норот, надо помогать. Как показывает история, вся…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments