anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Иногда охота и тупо полежать

И вот в этом, казалось бы, мне должны были помочь 217 каналов ТВ. В том числе 30+ HD. И что? Не помогли)) Точно так же, как раньше не помогали 20, потом 40, затем 60.
И не то, чтобы я предъявляю к ним повышенные требования, типа показа киношедевров. Хочется просто повалятся и посмотреть кинишку, имеющую хоть какой то здравый смысл и отсутствие грубых видовых и смысловых ляпов. Какое там)) Насыщенная цветами картинка и спецэффекты, состовляют всё богатство их паллитры.
Хуже того, даже качнуть чего то свеженького с торента, не чего. Тупо нечего. Из киношек, скачаных в последний месяц, с десяток новинок и не очень, с трудом досмотрел до конца пару штук.
В кино не был уже пару лет. Приедешь, 8 кинозалов, а посмотреть не чего. Посетишь чего, поплюёшься и домой.
Наш кинематограф, если и не при смерти, то тяжко болен. Может даже неизлечимо. А Хуливуд, за неименеем конкурента, обрюзг, захирел и впал в маразм))
Кстати, количество телеканалов, это не целенаправленное усилие)) Я ещё при переходе с 20-ти на 40 понял, что здесь количество не переходит в качество, будь их даже 440. Просто мой старичок рессивер начал виснуть и вырубаться, как бы не илюзорно намекая, что стоит перед вечностью. Поэтому взял новый, с "бесплатной" подпиской на год, 217-ти каналов.
В общем, вчерашний вечер, посвящённый дивану, не принёс зрелищного удовлетворения. Может зажрались? А может переросли?
Tags: быдлоленд, синантро́пы
Subscribe

  • Это знак!

    зубец отвалился. Это точняк, трещина пошла. Ну сами виноваты.

  • Это полюбому новая херь

    доча с зятем нюх потеряли, хотя уже почти выздоровели. Сейчас почти у всех, кто заболел, в любой форме, лёгкой не лёгкой, на 4-5 день теряется нюх. У…

  • А тем временем

    сценарий этого треша продолжает исполняться. Обсуждается что угодно, ксюшадь, уркаина, усы пескова, мешки под глазами медведева. Но не то, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments