anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Селфи и вши

Один дурак ляпнул (если ляпнул ваапче), сотни разнесли, милионы прочитали. Какое впечатление сложили? Опять не мытая, а теперь уже и поголовно вшивая Россия. Дикари с телефонами.
И так ежедневно, изподтишка, тысячи "российских" СМИ формируют образы страны и народа, погружая окружающий мир в свои краски. Русские - вшивые ватники, хохлы - бандерствующие фошизды, немцы - педанты-пидарасы, американцы - жирные пиндосы. Разделяй и властвуй. А властвуют на ватниках, фошиздах и пиндосах, одни и те же. И все мировые СМИ принадлежат одним и тем же.
А Путин соблюдал - соблюдал правила игры, а рожей всё равно не вышел и попал в просак. Просак, если кто не знает, это промежуток между анусом и вагиной. Получается, что ни куда не попал. Теперь мечется, что делать? Надо делать 37-й, но он не Сталин. А в России кто не Сталин, тот Николай 2. Вот и весь смысл его речи.
Чего рассказывать о правилах игры тем, кто их составляет? Не нравится - играй по своим. Кишка тонка - сиди и не вякай.
Порази их всех страшная ебола!
Tags: людоеды
Subscribe

  • Северный ветер не радует южного человека

    Разбаловало нас потемнение климата. Отвыкли мы в черноземье от морозов. Прошлой зимой так и снег ни разу не чистил. Этой тоже пару раз всего. Только…

  • Мёрзнут суки))

    Вчера сахибы звонили. Справлялись как дела. Приехать уже год не могут) Дела между х и очень х. Чета сбыта нет, склады затарены. Пожалились, что…

  • Митька сопли распустил.

    Наверняка не нравится ему здесь. Наверное думает, за что мля меня сюда? Родился на Тайване и ничё не предвещало беды. Ледяной дождик тут у нас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments