anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Не атмосферно.

Что то определённо происходит в природе. В пятницу у нас отдуплились сразу три мужика, не зависимо друг от друга. Мои ровестники и чуть старше. У всех внезапно мотор клину дал. Но один то хоть гипертоник давний был, а два других без видимых на то причин. Не бухали, не курили, не ширялись и на работе жилы не рвали.
А у меня третий день ухи ломит, так как будто ктото периодически ладошками по ним хлопает. Уже аж косточки по за ухами болят и звенит постоянно. Инфразвук?
Сплю плохо, моя спит плохо, дочь спит плохо. Чё за херня ваще твариться?
Всю ту неделю была повышенная активность самолётов, всё небо в клетку. Аж люди начали обращать внимание. И погода ясная. Эту неделю самолётов практически не видно, потеплело и запасмурнело. Паранойя?
Жилы тянет в руках постоянно. Прям надоело.
А, ещё кролики трахаться не хотят! Две недели устраиваю им интимсвидания, и индивидуальные, и групповые. И ни как. Девки не дают, а пацанам и не надо. Для виду пару попыток сделают, лягут, уши повесят и всё.
Subscribe

  • Тупо убийцы

    Читаю сёдни. В россии умерли более 75% пациентов с короновирусом на ИВЛ. Сообщил главный пульмонолог минздрава Сергей Авдеев. По его словам при этой…

  • Прививочное

    Писал как то, что подруга жены наширнулась прививкой. Колбасило её пипец, особенно после второй. Ну вроде устаканилось всё, прошло уже больше…

  • Только 30%

    Согласно опроса клятого иностранного агента Левады центра, менее 30 процентов дарагих рассиян готовы поставить на себе эксперимент с вакциной от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments