anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Тоже фактик

В 2010 году в России родилось 1668 тысяч детей. Это, считают специалисты, был очень урожайный год.

20 ноября 2011 года

Более 70 тыс. верующих поклонилось поясу Богородицы в Москве за сутки.

Более 140 автобусов с паломниками со всех уголков страны - от Кемерово и Новосибирска до Ставрополья и Белгорода - прибыли в Москву к храму Христа Спасителя.

На протяжении суток очередь верующих за пределами храма достигает Крымского моста и переходит на Фрунзенскую набережную в сторону Лужников – более 5 км. Среднее время ожидания в очереди составляет 18 часов.

Было перекрыто дорожное движение по Пречистенской набережной от храма Христа Спасителя до Крымского моста и по Соймоновскому проезду. ..Москва встала.

Правительством Москвы предпринимаются необходимые меры по обеспечению комфортных условий для паломников, находящихся в очереди к святыне.

Вдоль очереди развернуто 350 туалетов, 160 автобусов для обогрева с медицинскими бригадами и специалистами по оказанию психологической помощи. Несут дежурство 14 автомобилей скорой помощи.

39 торговых точек на Пречистенской и Фрунзенской набережных и шесть точек питания на Волхонке обеспечивают питание паломников по минимальным ценам. Развернуты девять полевых кухонь, снабжающих паломников горячим чаем и кашей, прибыли также автомобили "Газель" с горячей водой и одноразовой посудой, волонтеры разносят в очереди горячий чай.

В ночь с 19 на 20 ноября выходящих их храма паломников развозили автобусами до Киевского, Курского, Ленинградского, Ярославского и Казанского вокзалов.

Организована диспетчерская служба такси на выходе из храма.

Стоянка автобусов паломников, пребывающих из других регионов, организована возле СК "Лужники".

Организационный штаб в связи с большим количеством желающих поклониться святыне и планирующимися церковными мероприятиями 20 и 21 ноября настоятельно рекомендует москвичам планировать посещение храма Христа Спасителя начиная с 22 ноября.

Столица станет последним из 15 городов маршрута афонских монахов, сопровождающих Пояс, которому смогли поклониться уже около 2 млн верующих россиян. Святыня, хранящаяся в Ватопедском монастыре на Афоне, впервые была доставлена на нашу землю. Пояс Пресвятой Богородицы привезен из Греции в Россию Фондом Андрея Первозванного с благословения патриарха Московского и всея Руси Кирилла.

Считается, что святыня помогает в исцелении бесплодия у женщин и способствуют здоровому вынашиванию и рождению ребенка.

Повторим:

В 2010 году в России родилось 1668 тысяч детей. Это, считают специалисты, был очень хороший год рождаемости.

Святыню, которая помогает в исцелении бесплодия у женщин, и способствуют здоровому вынашиванию и рождению ребенка, на сегодняшний день в России посетило под 3 млн. человек. Здесь и сейчас хотят в России иметь детей более 3-х млн. человек. В России реально может рождаться в год 5 млн. детей.

Они просят Бога.

Бог этот живёт на земле…

Нет демографического кризиса в России.

Нет демографической катастрофы в России.

Есть свинцовая плита оккупации.

Есть условие - не выживите.

Никто не хочет плодить рабов. Никто не хочет рожать будущих шабесгоев, а у кого уже родились дети – чтоб не выросли они шабесгоями, как Горбачев или Черномырдин, Кудрин и Лебедев…

http://www.klich.ru/2011/11/articles11_03.htm

Tags: людоеды
Subscribe

  • Ирландское кино

    Случайно и с большим удивлением открыл для себя сию частицу мирового кинематографа. Вчера посмотрел фильм "Голгофа". О сельском приходском…

  • Опять импорнозаместились

    Резину на погрузчики хер найдёшь. Да, простые колёсы. Есть или дешман кетайский, срок службы которого полгода максимум или нечто экзотическое, типа…

  • Курятинки пожрать

    Основной продухт петания расиян, может перестать быть основным. Ибо даже такую говёную курятину уже не выгодно ввыращивать по такой цене реализации.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment