anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

И хули?!!

Мы живём не в нищей, воюющей уркаине, а ситуация в больницах, детских садах и школах, точно такая же. Не смотря на то, что газу завались, вроде как в стране. Вчера приезжаю с работы, моя сидит на диване, с головой завёрнутая в плед. Говорит, два часа дома, а отогреться до сих пор не получается. В классах 11-13 градусов. В детских садах, детей спать в верхней одежде укладывают. Дети сопливые все, поголовно. Учителя через одного. Школы новые, детские сады новые, модульные котельные везде, а тепла нет. Потому что глава района бюджет экономит на газе. Или лимиты такие на газопотребление. У нас же лимит увеличить - проще у бога чёта выпросить, чем у газпрома.
Месяц назад, проводили опять дурацкую вакцинацию от гриппа. Многие родители отказались делать своим детям, и учителя практически все. Врачи верещали, что на вас такие бабки потрачены, а вы суки отказываетесь.
Блядь, долбоёбы, потратьте эти средства с большим толком - включите вовремя отопление!!!


Оригинал взят у putnik1 в МОРОЗКО
тепло

Прочитав, удручил ся мелочной низменностью обывателей Майданека.

На всякий случай, просмотрел архив и убедился: стадо скакало исключительно за кружевные трусики и ЕС. И еще за  "Панду гэть", то есть, против олигархов во власти. Теперь кружевными трусиками хоть ужрись, вопрос с ЕС не от властей Руины зависит, а что до Панды, так следует отделять желанное от возможного. Зато, - в качестве компенсации, - стадо получило пэрэмогу.

Скажете, ерничаю?
Не без того.

Но, как бы там ни было, теплой зимы с 2014 на 2015 социальному балласту, затрудняющему движение Руины в Цеевропу, никто из лидеров Евромайдана, - можете сами проверить, - не обещал. Стало быть, и претензии неуместны.
Tags: быдлоленд, долбоёбы, руки из жопы, экономика и власть
Subscribe

  • Оглядаясь взад

    теперь уже можно даже не сомневаться, что мощная антитабачная истерия, была именно подготовкой к ковидлу. Эти люди работают в долгую, создают этот…

  • Только 30%

    Согласно опроса клятого иностранного агента Левады центра, менее 30 процентов дарагих рассиян готовы поставить на себе эксперимент с вакциной от…

  • Покусился сука такая

    Этот очень сомнительный как личность Невзоров, на Зою. Лично мне Зою жалко, а умучивших её фошиздов нет. Земля им стекловатой во веки веков. И это не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments