anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Смотрел кусочек госсовета

Пока сидел на автомойке. Правильно там все всё говорят, и Путин, и Савченко. Только десять лет трындят о путях, а воз и ныне там. Жаль, Улюкаева не успел послушать))
С трудом верю, что эти люди сдвинутся в правильном направлении, настолько радикально. А полумеры тут не помогут. Спасибо западу, это с их подачи, стали об этом хотя бы говорить на госсоветах.
Обращаюсь к западным лидерам - примите больше санкции, больше ада, начинайте конфисковать активы и сажать отпрысков!!! Хватит цацкаться с рюске сатрапами.

Оказывается, у них голова начинает работать, только когда их бъют по яйцам.
Скажите, мне тоже херова будет от санкций?  Вот ихних санкций боюсь меньше всего. Потому как меня своё собственное государство так санкционирует, налогами, процентными ставками, тарифами, отбирая ни за хуй 50% заработанного, что всё остальное просто детский лепет)) Больше его ни кто отобрать не в силах))

Темнеет уже в восемь. А когда начнём жить по новому времени, то в это же время будет темнеть в семь. По светлому даже кролей не успею покормить. Не, ну не пидарасы?
Tags: руки из жопы, экономика и власть
Subscribe

  • Кто страшнее?

    реально норот в этой сране поставлен раком перед выбором. Хотя выбора то и нет. Если по сути. Даже по оф. статистике, смертность, а так же…

  • Рядеют наши реды

    ночью мать у кума (другого) померла в ковидарии. Лет 75 примерно, но довольно бодрая ещё была женщина. Летом куму 50 лет в кафе справляли, она там…

  • Хорошее время

    когда каждый моральный урод и дегенерат явит истинное свое ебло. Как последний парад, не нужно больше прятаться и косить под человека и человечность.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments