anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Чё за эпидемия?

Весь охватила эпидемия обливания водой на камеру. Первый анал Ёпрста недавно обливался. На первый взгляд глупая затея. А может я чего не знаю и в этом есть какой то тайный смысл?



Оригинал взят у gwinplane в Страна флэшмобия...
Каждый раз, когда период затишья в бесконечной череде идиотских флэшмобов укропов в государстве #404, я начинаю нервничать - неужели у упоротых фантазия закончилась? Когда нет - дурилки продолжают исполнять. В этот раз обливаются водой в помощь солдатам в зоне АТО?!?! Деньги на бронежилеты закончились? Или готовятся к зиме? С нетерпением жду следующего всплеска массовой идиотии. С грустью должен заметить, что западные технологии стали унылы и однообразны. Пора бы какой-то новый хит взамен флэшмобов укропам подкинуть.
Tags: быдлоленд, долбоёбы
Subscribe

  • Помереть можно от чего угодно

    и от болезни, и от лечения от болезни. Не зря же на лекарствах побочки пишут. На некоторых вплоть до последнего исхода. И если провести эксперимент,…

  • Таки за шо боролись?

    вчера встретил в местном шопе знакомую медсистер из местного же ковидария. Что там говорю, наверное скучаете на сменах? В силу мощного спада…

  • Посплетничаю

    у меня есть ряд хороших знакомых, многих из которых знаю с детства, которые занимают должности директоров и генеральных директоров, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments