anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Чё за эпидемия?

Весь охватила эпидемия обливания водой на камеру. Первый анал Ёпрста недавно обливался. На первый взгляд глупая затея. А может я чего не знаю и в этом есть какой то тайный смысл?



Оригинал взят у gwinplane в Страна флэшмобия...
Каждый раз, когда период затишья в бесконечной череде идиотских флэшмобов укропов в государстве #404, я начинаю нервничать - неужели у упоротых фантазия закончилась? Когда нет - дурилки продолжают исполнять. В этот раз обливаются водой в помощь солдатам в зоне АТО?!?! Деньги на бронежилеты закончились? Или готовятся к зиме? С нетерпением жду следующего всплеска массовой идиотии. С грустью должен заметить, что западные технологии стали унылы и однообразны. Пора бы какой-то новый хит взамен флэшмобов укропам подкинуть.
Tags: быдлоленд, долбоёбы
Subscribe

  • Опять импорнозаместились

    Резину на погрузчики хер найдёшь. Да, простые колёсы. Есть или дешман кетайский, срок службы которого полгода максимум или нечто экзотическое, типа…

  • Песец уже здесь

    И не говорите потом, что подкрался незаметно опять. Он издалека не прятался. То, что мы видим, рост цен и не рост зряплат, это фигня. Потому что…

  • Уж мы их душили-душили...

    Не смотря на то, что котеки прочно удерживают вторую строчку рейтинга в этих ваших инторнетах, сразу после сисек, открою вам страшную тайну. Это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments