anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Миллиардер Михаил Прохоров

© РИА Новости.

Миллиардер Михаил Прохоров заявил, что будет баллотироваться в президенты России.

"Я принял решение, это, наверное, самое серьезное решение в моей жизни. Я иду на президентские выборы", - сказал Прохоров на пресс-конференции в понедельник.

"Мне предстоит большая и непростая работа - собрать подписи и зарегистрироваться", - добавил он.

Выборы президента РФ пройдут в марте 2012 года.

Прохоров планировал участвовать в выборах в Госдуму в качестве лидера "Правого дела", однако в середине сентября в партии разгорелся скандал, после которого делегаты сместили партийного лидера с поста.

Это он просто так ляпнул или за этим кроется пренеприятная для России подоплёка? Какие у него шансы? Ноль целых хуй десятых, плюс риск получить лавры Ходорка. А ежели Путин к нему премьером пойдёт?)) А ежели он к Путину в премьеры? Тогда нам быстренько 60-ти часовую рабнеделю намеряют( Думаете не реально? Ещё как реально. Все они одной верёвочкой повязаны. Наши договорились с вашими в интересах общего дела - не дать дарагим рассиянам разогнуться из позы "раком". Не упустить "рашку" из состояния личной вотчины, многого стоит.

Tags: людоеды, пидарасы
Subscribe

  • Опять импорнозаместились

    Резину на погрузчики хер найдёшь. Да, простые колёсы. Есть или дешман кетайский, срок службы которого полгода максимум или нечто экзотическое, типа…

  • Курятинки пожрать

    Основной продухт петания расиян, может перестать быть основным. Ибо даже такую говёную курятину уже не выгодно ввыращивать по такой цене реализации.…

  • А какие скрепы наиболее правильные?

    Дума опять удумывает очередной закон панимашь. О запрещении очернения мифов о второй мировой или о запрещении интепритирования интерпритаций мифов…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments