anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Держут за иички

Оригинал взят у roman_romanbi4 в "Неподдающиеся пониманию"
Оригинал взят у oleg_nasobin в "Неподдающиеся пониманию"
http://www.newsru.com/russia/11sep2014/reaction.html

Посмеялся. Подумаешь, бином Ньютона. Эти "санкции" на самом деле пощечина и разведка боем: Франция и ЕС тестирует прочность своей колониальной хватки. РФ не сможет адекватно ответить. "Ответом" будет лишь стреляние по собственным ногам. Причина? Государственная измена туземных начальничков.

Цель хитрожопого плана ЕС - завершить вербовку ключевых чиновников и наиболее влиятельных людей в РФ, убить туземный бизнес окончательно, забрать себе поляну, а уж потом отправить надоевших лиц из местного начальства в параллельный мир.  Вербовка туземцев и добивание Российского бизнеса идет полным ходом. Все вербовочные структуры наместе, и "пашут" аж в три смены.

Надо признать, что колонизаторы уже в одном шаге от реализации своего плана. Его осуществлению на сегодняшний момент ничего не препятствует, и поэтому даже никчемный, непопулярный в своей стране Оланд позволяет себе вытирать  ноги об РФ.
Tags: оккупация, пидарасы, руки из жопы, экономика и власть
Subscribe

  • Помереть можно от чего угодно

    и от болезни, и от лечения от болезни. Не зря же на лекарствах побочки пишут. На некоторых вплоть до последнего исхода. И если провести эксперимент,…

  • Посплетничаю

    у меня есть ряд хороших знакомых, многих из которых знаю с детства, которые занимают должности директоров и генеральных директоров, в…

  • И как теперь порадовать свои вкусовые сосочки?

    надо бы пивка взять на вечер, обмыть больничный. Последний раз то был и неупомню когда, лет 10 точно тому назад. А чё теперь брать? Хорошее или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments