anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Category:

Странно

В советскую армию я призывался из Харькова. После второго курса института. Местные, которые учились у нас в группе, все как один были приблатнённые хитровыебанные мудаки. В общем как и значительная часть молодёжи любого крупного города. Хотя, наверное, не любого. Такие хитровыебанные, как харькивьяне, мне встречались ещё только из Москвы и Питера)). К харькивьянам примыкала небольшая прослойка недотымков и подражателей, стремящихся стать истинно передовой городской молодёжью. Так вот, когда сняли бронь с ВУЗа, вся эта блатота начала косить от армии.
Во всю бытовало мнение, что лучше отсидеть срок два года, чем отслужить. Причём это мнение было широко распространено по Украине. Два придурка из нашей группы, из прослойки косящих под городских, ломали себе руки. По стакану водки, обвязывали мокрым полотенцем и лупили об спинку кровати. Удачно у обоих. Правда одного из них всё равно забрали на следующий год))
А тут вдруг, АТО, мобилизация. И хохлы, боясь тюрьмы, идут воевать и умирать. Удивился вначале. А потом понял, все приблатнённые уже откупились или слиняли в Россию. Это идут идейные и селюки.
Ваще отношение к службе меня тогда удивляло. У нас, на тех кто не служил, даже девки косились. Типа дефектный, раз не взяли. Мне так ваще хотелось пойти, посмотреть. Классно, новые места, другая жизнь, другие люди. Где бы я ещё столько на самолётах полетал, если бы не армия))
Tags: Непонятки и загадки
Subscribe

  • Помереть можно от чего угодно

    и от болезни, и от лечения от болезни. Не зря же на лекарствах побочки пишут. На некоторых вплоть до последнего исхода. И если провести эксперимент,…

  • Мля, эти не излечимы

    наши креаклы самые креаклистые в мире. Уж если кому подарил свое очко, то будут подмахивать кумиру до самой смерти)) Подайте им право выбора и…

  • Обрыдло то как

    вот прям блевануть хочется на всю эту популярную вирусологию. Я теперь могу понять, что испытывал обыватель при построении нового чудного мира в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments