anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

О вреде блядства

Оригинал взят у ladaria в Расскажите об этом всем славянским девушкам!!!!

Нынешним нашим девочкам, росшим уже в атмосфере размытых нравственных ценностей и демшизоидного отрицания качественного своеобразия людей, наций, картин мира, никто не объяснил, что люди, принадлежащие к разным культурам, имеют разные представления о том, что такое хорошо и что такое плохо. И если наличие добрачного сексуального опыта у девушки в Москве сегодня считается в порядке вещей, то по представлениям кавказцев это — позор, и девушки эти — не женщины, а проститутки, и отношение к ним соответствующее.
Никто не объяснил им также, что представители одной воюющей стороны (обладающей к тому же родоплеменным сознанием) на территории другой стороны остаются ей, приютившей их, врагами, и женщин противника считают своей военной добычей. «Портить девок» — обычное занятие завоевателей. Эти девочки не знают, что нашим парням, оказавшимся в плену, отрезают детородные органы. Зато эти же органы южан становятся для Русских орудием массового поражения.

В среде пришельцев последнего призыва считается мужской доблестью соблазнить Русскую женщину и бросить, поиздевавшись над ней и нередко отобрав жилплощадь, приведя на неё свою настоящую, этническую, семью. Кавказская женщина в их менталитете — человек второго сорта (хотя мать почитается безусловно), Русская — вообще не человек.
Свою моноэтническую семью южане, позволяя себе невесть что на стороне, а в особенности с «неверными»; обычно не бросают и содержат при неработающих жёнах.

Зато их девушки не завязывают интимных отношений с Русскими, за такое проклянут и от общины отлучат, а то и вовсе убьют свои. Кавказцы рядом с девушками-славянками — картина, привычная для наших городов. А много ли вы видели их женщин с нашими ребятами?В традиционном обществе женщина — хранительница устоев, главных основ жизни. И когда в массовом порядке, нравственно и социально, разлагается женское сообщество, наступает конец этносу, нации.
Мы не говорим здесь о межэтнических — браках: усиливающиеся процессы глобализации мира ведут к увеличению их числа. Такие смешанные браки, по наблюдениям этнопсихологов — редко оказываются удачными именно из-за несходства культур.

Мы говорим сегодня о межэтническом сексе в нынешних российских условиях, когда типичными становятся растление женщин титульной национальности пришельцами, массовое рождение случайных детей, обречённых на безотцовщину и — часто — на круглое сиротство, сломанные женские и детские судьбы. Какая конструктивная работа здесь возможна? Понятно ведь, что запретить тут ничего нельзя. Однако секс-терроризм, менее наглядный, чем физические взрывы и убийства, по своим разрушительным последствиям страшнее их.
Соблазняют и бросают женщин мужчины разной национальной и этнической принадлежности. Но этнически принятой и одобряемой моделью массового поведения это стало только у нас и только сегодня.

А потому не уставайте говорить своим сёстрам, дочерям и внучкам глупым нашим Таням, Машам и Дашам:
будьте осторожны!
Будьте осторожны, девочки!
Ваш прекрасный принц в один непрекрасный момент может обернуться к вам звериной рожей!
Человек, выросший в родоплеменных традициях, видит в вас предмет для удовлетворения животного вожделения и средство уничтожения врага — вашего, моего, нашего народа, генофонда нации.
Пожалейте хотя бы собственные юность, чистоту и будущее, не отдавайте их на откуп всяческой швали. Сами по себе черная, желтая и красная расы не являются хуже белой. Просто это расы еще не прошли путь эволюции до уровня белой расы. Они совсем другие… У них другой тип метаболизма (обмен веществ), другие поведенческие реакции, другой размер пси-поля, другой уровень подверженности влияния на них негативных воздействий…

Tags: братство народов, оккупация
Subscribe

  • Хорошо, но мало

    Вышел на работы, после отпуска в санатории( Белорусский санаторий мне понравился. Не понравилось только, что кормят как на убой. Привёз на пузе…

  • Опять мимо

    тест же брали в больничке. Позвонили, ковидла опять промахнулась. Иди мля, во вторник больничный закрывать. Ибо нехер. Без нюха и так можно жидь и…

  • Бывает и так

    приехал с работы вчера, думаю щаз я быстренька мойку врежу в столешницу, сместитель прикручу и прочий там сифон, и потом это и это и вон то доделаю.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments