anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Старые традиции живы. Колхоз - дело добровольное.

Копить на старость - дело добровольное: правительство не гарантирует сохранность накопительной части пенсии.

http://www.newsru.com/finance/18aug2014/kopinapenciju.html

Русским же языком говорил, некоторым своим знакомым, по поводу софинансирования пенсий - не играйте в азартные игры с государством. Особенно, если государство РФ. Один уже года четыре перечисляет по тысяче в месяц. Итого наперечислял 48 тыщ своих кровнозаработанных. Иди, забери теперь)) Лучше бы детям чего купил или жене)) Долбоёб, по другому не скажешь. А их, таких, десяток знаю, только навскидку. Ни чему их не учит наша богатая история. МММ, РДС, ГКО ... не счесть всех больших и маленьких разводок, через которые прошли все граждане РФ. Некоторые одаренные неоднократно. Всё равно вляпаются на сладкий посыл.
Tags: долбоёбы, пенсия, пидарасы, экономика и власть
Subscribe

  • Везунчик, не моё фамилие.

    Ни разу в жизни мне не подфартило, даже жареными гвоздями. Все исключительно добыто непосильным трудом панимашь. Карма такая. Поэтому я ни сколько не…

  • Хочу опять каникулы

    Чета нет желания работать. Хочу опять, дней десять. Ваще не стоит. А работы непочатый край(( Кальян бы покурить, сходить на аквадискотеку,…

  • Про богатство

    Пришёл вовочка к гадалке, дай мол совет, как мне разбогатеть. Она и говорит. Посади золотой, на этом месте вырастет дерево, на коем заместо листьев…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments