anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Старые традиции живы. Колхоз - дело добровольное.

Копить на старость - дело добровольное: правительство не гарантирует сохранность накопительной части пенсии.

http://www.newsru.com/finance/18aug2014/kopinapenciju.html

Русским же языком говорил, некоторым своим знакомым, по поводу софинансирования пенсий - не играйте в азартные игры с государством. Особенно, если государство РФ. Один уже года четыре перечисляет по тысяче в месяц. Итого наперечислял 48 тыщ своих кровнозаработанных. Иди, забери теперь)) Лучше бы детям чего купил или жене)) Долбоёб, по другому не скажешь. А их, таких, десяток знаю, только навскидку. Ни чему их не учит наша богатая история. МММ, РДС, ГКО ... не счесть всех больших и маленьких разводок, через которые прошли все граждане РФ. Некоторые одаренные неоднократно. Всё равно вляпаются на сладкий посыл.
Tags: долбоёбы, пенсия, пидарасы, экономика и власть
Subscribe

  • Таки за шо боролись?

    вчера встретил в местном шопе знакомую медсистер из местного же ковидария. Что там говорю, наверное скучаете на сменах? В силу мощного спада…

  • Чешижопица? Я так не считаю.

    опять начинается борьба с курением, я так понял. Шота не срослось у них. Видать мало заболевших, потому что много всё ещё курильщиков. Надо к осени…

  • Мля, эти не излечимы

    наши креаклы самые креаклистые в мире. Уж если кому подарил свое очко, то будут подмахивать кумиру до самой смерти)) Подайте им право выбора и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments