anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Жарища

Третью неделю под сорок в тени. И очень душно.
Небо всё время какое то серое, с тёмной дымкой по горизонтам. Такое ощущение, что беременное дождём и ни как не разродится. Это чревато. Может закончиться эпическим ливнем, с громами и молниями.
Ночью тоже душно +25 и выше.
Я, каждый день приезжая с работы, забираю своих и на речку. Вода холодная, потому как у нас остались воды только родниковые. Всё что выше течёт, выпивают города и заводы. Поэтому, за последние 30 лет, речка усохла в десять раз. Помню её в детстве, глубокая была, вся в омутах. Средняя глубина метров 6-7. А сейчас по шею место найти проблема, везде по колено. Но всё равно, охлаждает здорово. На берегу и жара не такая, дышать на много легче.
Беру ещё кастрюлю 5-ти ведерную с собой. Рву своим босоногим траву и водоросли. Жрут, аж за ушами хрустит))
Уток уже мало осталось, всего 4 штуки. Остальные улетели в страну вечной охоты (в морозилку и духовку)) Этим тоже жить осталось до завтра. А гусики ещё молодые, пару месяцев погыгыкают.
Завтра мне будут проводить более-менее человеческий интернет, целых 6 Мбит за секунду времени)) Добралась связь до нас, в середине 21-го века)) Правда пока в виде беспроводного, по технологии вай-фай. Ну это уже что то. В других н.п., где раньше провели такую байду, интересовался, вроде все довольны, скорость не падает на пиках, более-менее честные мегабиты выдаёт. Роутер сразу поставлю, что бы и ноут нормально было использовать и телек со смарт тв. Бля, аж не верю своему счастью. Хотя пользовать начну с ноября, когда все с.х. работы закончу. Сейчас домой затемно только вваливаешься. Поужинал и баички. Ещё на бане крыша ждёт и черновой потолок.
Вот поделаю все работы и засяду в эти ваши тырнеты))
Tags: оптимистическое, свободу Юрию Деточкину
Subscribe

  • Тупо убийцы

    Читаю сёдни. В россии умерли более 75% пациентов с короновирусом на ИВЛ. Сообщил главный пульмонолог минздрава Сергей Авдеев. По его словам при этой…

  • Ржака

    Есть у меня знакомые, ну такие типичные мещане, в хорошем смысле слова. Живут себе, никого не трогают, звезд с неба не хватают, правды не ищут))…

  • Последний парад наступает

    Ну и посмотрим кто есть кто. Тварь там мандражирующая или право имею. Это про скорую обязательную вакцинацию учителей и меликов. В результате…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments