anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Просветился по случаю.

Столько воплей услышал по хамону и фуагре, в последние тройку дней, что невольно почувствовал себя захолустным лохом. А то, люди без этого жить не могут, а я даже не имею понятия, что данные слова обозначают. Почитал ВИКИ.
Ну, у нас такое даже в областном центре ни разу не видел. Откуда ж мне знать.
Сели вот на ужин, по паре сырых яиц, сало с перцем и чесноком (последние запасы с домашнего поросёнка), помидорки и перец порезанные. Захомячили, компотом запили и весь тутанхамон.
Потом вспомнил, в Хорватии в гипермаркете видел, эти поросячьи окорока вяленые, с копытом. Ну я же не знал, как они называются)) А что, правда вкусные? Есть из за чего вопить? По моему, вяленое мясо, продукт на любителя. Его с непривычки не вдруг съешь. Тем более при нынешнем развитии пищевой химии, в виде разных консервантов и ароматизаторов, наверняка и не полезный.
Помню, в колхозе работал, как то выпить собрались. А дед один, у нас наладчиком топливной аппаратуры работал, тот поросячий окорок всегда вялил для себя, большой любитель был. И приволок на закуску кусок. Дык, только после третьей смог пожевать сей продукт и то, что больше закусить не чем было.
Шож в Москве твориться? Жрут всякую херню, как в блокадном Ленинграде))
Tags: быдлоленд, долбоёбы, продукты питания
Subscribe

  • Хорошо, но мало

    Вышел на работы, после отпуска в санатории( Белорусский санаторий мне понравился. Не понравилось только, что кормят как на убой. Привёз на пузе…

  • Опять мимо

    тест же брали в больничке. Позвонили, ковидла опять промахнулась. Иди мля, во вторник больничный закрывать. Ибо нехер. Без нюха и так можно жидь и…

  • Бывает и так

    приехал с работы вчера, думаю щаз я быстренька мойку врежу в столешницу, сместитель прикручу и прочий там сифон, и потом это и это и вон то доделаю.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments