anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Сливают?

Судя по всему, хохлы развили довольно значительный успех, в окружении Донецка и Луганска. Без особых криков, в этих наших интернетах. Не смотря на окружения, сдачи техники и прочие жопоболи. Что бы это значило? Новороссию сливают?
Самое интересное, что в тех населённых пунктах, которые хохлы взяли, начинает восстанавливаться жизнь. И мало кто хочет, что бы фронт прошёл через них ещё раз.
Можно конечно, ещё пять тыщь раз повторить, что Украине всё равно кирдык, развалится если не к осени, то к зиме. Но по ходу проблем добавится как раз у нас. Не удивлюсь, если наше всё - ГАЗПРОМ, предпочтёт не замечать отбор газа из трубы. А Украина будет обогреваться чудом.
А шож это наш "Добролёт" бойнги закупает, а не суперджеты? Это как бы констатация того, что гражданского авиастроения у нас больше нет?
Манагеры, что ещё в очереди на слив?
Tags: Война, Гарант, людоеды, руки из жопы
Subscribe

  • Тупо убийцы

    Читаю сёдни. В россии умерли более 75% пациентов с короновирусом на ИВЛ. Сообщил главный пульмонолог минздрава Сергей Авдеев. По его словам при этой…

  • Прививочное

    Писал как то, что подруга жены наширнулась прививкой. Колбасило её пипец, особенно после второй. Ну вроде устаканилось всё, прошло уже больше…

  • Только 30%

    Согласно опроса клятого иностранного агента Левады центра, менее 30 процентов дарагих рассиян готовы поставить на себе эксперимент с вакциной от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments