anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Сливают?

Судя по всему, хохлы развили довольно значительный успех, в окружении Донецка и Луганска. Без особых криков, в этих наших интернетах. Не смотря на окружения, сдачи техники и прочие жопоболи. Что бы это значило? Новороссию сливают?
Самое интересное, что в тех населённых пунктах, которые хохлы взяли, начинает восстанавливаться жизнь. И мало кто хочет, что бы фронт прошёл через них ещё раз.
Можно конечно, ещё пять тыщь раз повторить, что Украине всё равно кирдык, развалится если не к осени, то к зиме. Но по ходу проблем добавится как раз у нас. Не удивлюсь, если наше всё - ГАЗПРОМ, предпочтёт не замечать отбор газа из трубы. А Украина будет обогреваться чудом.
А шож это наш "Добролёт" бойнги закупает, а не суперджеты? Это как бы констатация того, что гражданского авиастроения у нас больше нет?
Манагеры, что ещё в очереди на слив?
Tags: Война, Гарант, людоеды, руки из жопы
Subscribe

  • Помереть можно от чего угодно

    и от болезни, и от лечения от болезни. Не зря же на лекарствах побочки пишут. На некоторых вплоть до последнего исхода. И если провести эксперимент,…

  • Мля, эти не излечимы

    наши креаклы самые креаклистые в мире. Уж если кому подарил свое очко, то будут подмахивать кумиру до самой смерти)) Подайте им право выбора и…

  • Обрыдло то как

    вот прям блевануть хочется на всю эту популярную вирусологию. Я теперь могу понять, что испытывал обыватель при построении нового чудного мира в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments