anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Category:

Снова мы и они

Реакция власти на, в целом справедливое возмущения общества фальсификацией выборов, оказалась невростеничной. Какая уж тут её легитимность, если они своей реакцией показывают, что сами являются узурпаторами, насильственными методами удерживающими власть.
Почему, если собралось на улице, в конце концов в своей собственной стране и своём городе, несколько сотен или тысяч человек, то их надо обязательно оцепить ОМОНом и переебать дубиналом? Какое нах вообще разрешение собраний должно быть? Такие собрания и есть элемент становления гражданского общества, о коем отсутствии часто сетуют прикормленные "политологи" инсоровского типа.
А тут всего на пару тысяч собравшихся, такой кипеж поднялся, стока работников дубинки поставили под ружьё, как будто НАТО войска в Москве высадило. Правители опиздюливающие периодически народ населяющий страну, они собсно кто? Они оккупанты. Ни какой нормальный руководитель не будет бояться волеизъявления своих граждан. Если он находится у власти в рамках закона. Иначе при смене власти он прямиком пойдёт под суд, за превышение полномочий. И это минимум.
А это мудачьё замандражировало от появления только лишь слухов о массовых протестах. Чё, ссыте? Поговорка есть на этот случай - "знает кошка, чьё мясо съела". По другому объяснить не получается. Во всех других случаях власть должна бы стремиться наладить диалог между сторонами и уладить конфликт. А тут ни хуя, зомбоСМИ на полную мощность и ну отоваривать дубиналом, всех кто рот открывает. Охеренный образец свободного общества. Обычно в кино показывают, как убийцы жерт убивают в своих собственных домах - музыку погромче и давай кромсать. Очень всё похоже - народ огребает пиздюлей в своём собственном доме, под громкие завывания СМИ о честности и справедливости. Волки позорные.
Tags: Гарант, выборы, людоеды, пидарасы
Subscribe

  • Песец уже здесь

    И не говорите потом, что подкрался незаметно опять. Он издалека не прятался. То, что мы видим, рост цен и не рост зряплат, это фигня. Потому что…

  • А какие скрепы наиболее правильные?

    Дума опять удумывает очередной закон панимашь. О запрещении очернения мифов о второй мировой или о запрещении интепритирования интерпритаций мифов…

  • Неприятие

    С удивлением некоторым заметил, что большая часть населения этой страны, на серъезных щах в соцсетях топят против Лехаима. Реально одобрямс посадке…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments