anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Таки да

Накопуй, не накопуй, всё равно получишь пуй.
Это я про пенсию. Получается, по факту, что очередной этап пенсионной реформы провалился или отменён, или дал дубу, а может и сыграл в ящик. Отдуплился, откинул копыта, сдвинул ласты, накрылся крышкой, примерял деревянный макинтош... Не помню уже всех способов, перечисленных мастером Безенчуком.
Иначе как понять, что меня лишили пенсионных накоплений за два года? И это всего за 15 лет до наступления сей золотой поры.
Праильна я всегда думал и говорил, что горизонт личного планирования, в нашем государстве, на срок более пяти лет, штука ещё менее достоверная, чем кофейная гуща. Какая нах пенсия? Какое софинансирование? В спортлото проще выиграть.
Всё это характеризует наших государственных деятелей. Мудаки и пустозвоны.
Tags: пенсия, руки из жопы, экономика и власть
Subscribe

  • Коротко перескажу

    Есть канал ОТР. Наверное единственный сейчас, который можно смотреть. Потому что периодически обсуждаются действительно важные темы и к обсуждению…

  • Всё, о чём так долго говорили большевики, случилось.

    Хотя и не большевики, а конспирологи. И не случилось, а произошло. Но не суть важно. По факту оказалось, что глобалисты умнее и рациональнее, чем…

  • Суходрочка

    Любят у нас вздрочнуть электорат, шоб жисть мёдом не намазалась случайно. Минздраф хочет запретить перемещения. Не, не хочет. Но может, если вдруг…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments