anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Таки да

Накопуй, не накопуй, всё равно получишь пуй.
Это я про пенсию. Получается, по факту, что очередной этап пенсионной реформы провалился или отменён, или дал дубу, а может и сыграл в ящик. Отдуплился, откинул копыта, сдвинул ласты, накрылся крышкой, примерял деревянный макинтош... Не помню уже всех способов, перечисленных мастером Безенчуком.
Иначе как понять, что меня лишили пенсионных накоплений за два года? И это всего за 15 лет до наступления сей золотой поры.
Праильна я всегда думал и говорил, что горизонт личного планирования, в нашем государстве, на срок более пяти лет, штука ещё менее достоверная, чем кофейная гуща. Какая нах пенсия? Какое софинансирование? В спортлото проще выиграть.
Всё это характеризует наших государственных деятелей. Мудаки и пустозвоны.
Tags: пенсия, руки из жопы, экономика и власть
Subscribe

  • Ирландское кино

    Случайно и с большим удивлением открыл для себя сию частицу мирового кинематографа. Вчера посмотрел фильм "Голгофа". О сельском приходском…

  • Несокрушимый.

    Посмотрел вот недавно. А почему он несокрушимый? Потому что ни разу до поля боя не доехал. Я так понял. А вообще, я вообще не понял, кто не…

  • Инферно вот посмотрел вчера

    Не прошло и три года, как я удосужился посмотреть эту новинку, снятую по одноимённой книге Дэна нашего Брауна. До сих пор в шоке. На хрена,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments