anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Про курение

Курю трубкой урожай прошлого года. Год выдержки повлиял благотворно, появился приятный запах дыма, ушла горечь. Крепок! Крепче трубочного погарского. Но мне нравится, это не безвкусную сигаретку тянуть. Чем то напоминает кубинские сигареты, по 10 коп. за пачку, если кто их помнит и тем более курил)) Партагас, Монте Кристо, Легерос. Годы студенческой юности)) Но мой полегче, раза в два. Тот был ваще глоткодёр невозможный.
Не все партии листа одинаково вкусны. Тот лист, который очень быстро высох, сохранил зелень. Как гербарий. Такой горчит и воняет. Такой пока откладываю и не режу. Нарезал себе пять литровых банок, максимально плотно утрамбованных и закрытых капроновой крышкой. Ещё листа не резанного, банок на восемь. В общем, запас солидный. Можно сказать, что по куреву, к концу света, экономики или каких либо других катаклизмов глобального масштаба, готов.
В этом году, по приезду с моря, собрал первый урожай листа. Лист в этом году крупнее, сказывается опыт выращивания. Учёл ошибки сушки и после нанизывания на шпагат, повесил на неделю в погреб. Там он, ещё живой, медленно жрал сам себя, перерабатывая сахара и хлорофилы и медленно желтея. А потом вывесил на сеновал. Результат порадовал. Основная часть приобрела, практически сразу, радикальный жёлтый цвет. Надеюсь, что и конечный результат, будет ещё лучше.
Скоро вторая ломка листьев. Всё таки много труда приходится вкладывать в это пагубное пристрастие))
Кстати, борьба с курением настигла меня несколько раз, в самых неожиданных местах. Стоишь себе, куришь на улице и обязательно найдётся какая нибудь злобная крыса, которая подбежит и провопит - "сейчас, запрещено курить, в общественных местах". Тьфу бля, уйди убогая. А настроение подпорчено.
Особенно прикололо, когда в командировке, жил в гостинице "Космос". Номеров, для курящих, сейчас уже нет в принципе. Извольте шлёпать на улицу, к урне, перед главным входом. А там весь холл, забит праститутками и место для курения тоже. Оне нервничают на работе сильно, поэтому много курят. Выйдешь вот так покурить, а тебя атакуют предложениями об услугах, сомнительного свойства, способствующих, к тому же, моральному разложению. Т.е. в даном отеле, бывшей звезде совейского интуриста, хуем разных страшил тыкать можно, а курить ни-ни. Это как, нормально? Тем более, что большинство праституток, там сидит ещё с восьмидесятых. Бабушки уже, пора ветеранские удостоверения выдавать - боец постельного фронта, и нашивки за ранения, типа порванная... ладно об этом не будем.
Курил в окошко, в номере, как пионэр. Пепел с подоконника сдувал)) А чё делать? Вниз вечером выйдешь, потом эти страшные лахудры, в кошмарах снятся.
Пора начинать борьбу с айфонами и ботоксом, пусть суки тоже мучаются.
Tags: оптимистическое, продукты питания
Subscribe

  • Эх, видели бы вы....

    какого я сейчас леща взял, горячего копчения)) слышали бы вы как он пахнет)) то сидели бы и давились слюной, как это сейчас делаю я. Ну ничё, есчо 15…

  • К нам приехал, к нам приехал

    ахуэнный инторнет. Вчера возвращаюсь с работы, смотрю какой то орёл с когтями по моему столбу ползает. Какие то проводки натягивает. Шо ты там…

  • Свято место пусто не бывает

    если вы не держите фигу в своём кармане, то там держит фигу кто то другой. Норот жалуется, картоха дорогая на базаре. 40 рублей кг, панимашь. Где это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments