anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Бумкают там-тамы перемен

Наверное все помнят китайское проклятие, типа "чтоб ты жил во время перемен"? Я нижней чакрой, той, что в районе копчика, давно ощущаю приближение. С одной стороны любопытство разбирает, а с другой нижняя чакра жимает. Не так чтобы совсем уж в мышиный глаз, но всё таки не охота терять сытое существование и размеренную спокойную жизнь. Не так уж долго она длится.
Погодка вон как разыгралась по шарику, подливает местами. Чё там, эра водолея наступает, вроде? Народец не отстаёт. Крыша, шифером шурша, отъезжает не спеша. Сразу и не поймёшь, с какого боку армагедец крадётся.

Вот последнюю неделю перед отпуском по батрачу, слетаю завтра в командировку, на три дня, потом пятница и адъё. Охота на море съездить. Может ваще в последний раз)) Хотел в Крым, но почитал какие там очереди на пароме, народ по 15-20 часов стоит, и передумал. Я там нервов потеряю больше, чем за отдых накоплю))  А куда ещё не придумал. Но один хрен поеду, может ваще в последний раз ;)
Tags: Новый Мир
Subscribe

  • Седина в бороду

    как то взгустнулось сегодня. На пензию захотелось. Есчо шеф с утра масла подлил, типа выйду на пензию, буду по солнцу жить. В смысле подъем-отбой.…

  • Помереть можно от чего угодно

    и от болезни, и от лечения от болезни. Не зря же на лекарствах побочки пишут. На некоторых вплоть до последнего исхода. И если провести эксперимент,…

  • Таки за шо боролись?

    вчера встретил в местном шопе знакомую медсистер из местного же ковидария. Что там говорю, наверное скучаете на сменах? В силу мощного спада…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments