anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Путин, говорят, зассал?

Да я тоже поссыкиваю, если честно. Слишком свежи воспоминания о 90-х. Как ездили в поле горошек рвать, потом стручки лущили и консервировали в литровые банки. Для оливье. Как сидели все выходные в подсолнухах, пиздили палкой по шляпкам, выбивая семечки. Потом сушили, веяли, везли на маслобойку. Как на ужин была строго картошка, с вариациями из кислой капусты, солёных помидоров или таких же огурцов. На обед тоже была она, чаще всего, с кусочком сала, при хорошем раскладе. Как ночами чесали пруды сетями, что бы было хоть что то пожрать. Потом эту рыбу чистили, делали консервы в автоклаве, солили. Впрочем уловы были не большие, потому как желающих съесть рыбку было много больше самоей рыбки. Всю ночь, мокрый как хуй, тягаешь сети, пальцы крючком, а утром на работу. Помню пустые полки магазинов, махорку в пачках, красиво разложенную вместо конфет и сигарет. Помню, как всю уборочную, каждую ночь, как волчара прячясь от ментов, гонял по полям, пиздил зерно, вычищая остатки из бункеров комбайнов. Что бы было чем кормить 10-15 грёбаных поросят. Свеклу сахарную из буртов, по дождю и снегу, тоже ночами. Потом тягаешь ихнее дерьмо целый год, а потом сдаёшь перекупщикам, что бы купить каких нибудь шмоток, хоть чуть. Себе зарежешь одного, максимум. И то, весь идёт в банки, кости отдельно, на бульоны, сало на еду, а мясо на большие праздники. Только и радости разок свежены поесть.
Это так, без трагедии. Просто назад глаза чуть скосишь и сразу рука тянется крестное знамение совершить, хучь и не верующий. Не хотелось бы повторения, года не те, может азарта не хватить.
Верхи то потеряют, ежели чего, но часть. А Ваньков по полной программе пустят, как всегда. До полностью голой задницы.
Расея мне сейчас живо напоминает Империю в 1914 году, по описаниям современников. Ылита так же жирует в Ницце и куршавелится в Баден Бадене. Им запад так же сват и брат, на много роднее и милее Ваньков. И им так же не охота терять виллы и тащить отпрысков на родину. В стране такая же пятая колонна, только не из большевиков, а из либералов. А Россия, как и тогда, немножко обросла жирком и начала приподниматься из дерьма. И так же как и тогда, вернее как и всегда, не готова к войне.
Россия всегда получает войну, как только начинает обрастать жирком и становиться похожей на более-менее нормальное государство. Хочет этого Ылита (потомственная или из Хацапетовки не важно) или нет, прогинается и уступает или нет. Её мнение ваще ни кого не ипёт. Не хрен было поднимать рожу из навозу. А заставлять страну булькать в навозе вечно, не получается, свои прибьют. Объективно-исторический процесс.
Порочный круг какой то. Может пора его разорвать? Хуйнуть превентивно ядрёными ракетами, в четыре стороны. Понадеявшись на наше авось, что ПВО у них хреновое и обратка долетит не вся. Все кто останется в живых, сразу станут друзьями на века. Слово агрессор даже думать будут бояться. Ну, а что делать?
Хозяева хохлов науськали их провоцировать Россию. Хохлы и рады стараться, выёживаются чем дальше, тем отвязней. Нас настойчиво втягивают зайти на Руину. Такое ощущение, что нас настойчиво пытаются втянуть в войну. Потом придушить экономически, немножко физически, а потом опять взорвать изнутри.
Путину есть от чего зассать. Володя, не ссы, чему быть, того не миновать. И помни про ядрёную кнопку.
Надеюсь, баню успею достроить. Первый этаж уже поднял. Решил ставить второй, под комнату отдыха с камином. Хуй с ним, гулять так гулять))
Tags: Гарант, людоеды
Subscribe

  • Ну нет так нет

    Хотел напейсать, а у меня ничё не работает. Ссыли не вставляюцо, картинки тоже. Кнопке на панели не активны. Где то мне чёта подрезали. Ну и ладно

  • Рядеют наши реды

    ночью мать у кума (другого) померла в ковидарии. Лет 75 примерно, но довольно бодрая ещё была женщина. Летом куму 50 лет в кафе справляли, она там…

  • Провели расследование

    в школе у супруги сложилась нервенная обстакановка. На больничном более трети учителей, те из 32 на работе 17. По хорошему школу бы надо закрывать,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments