anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Ублюдки.


Жаба выблевала из себя очередной перл -

"Те, кто проголосовали за «Единую Россию», ЛДПР Жириновского или зюгановских коммунистов — это не народ, а чернь! Их главный лозунг: да хоть поработите нас, но только накормите."

Вот поразмыслил маленько и согласился - да, блядь, мы чернь! Но не потому, что за кого то там проголосовали или не проголосовали. А потому, что всех вас - гнид грёбаных, терпим. Терпим путлеров с ихней тусовкой, сраные "оппозиции", вся оппозиция которых заключается в нахождении у корыта с противоположной стороны от партии "власти". Терпим всякую мразь жидовскую в культуре, политике, финансах. Терпим зажравшихся чиновников и своих охуевших работодателей. Терпим ускоряющееся обыдливание окружающей действительности и распоясавшееся хамство. Терпим полнейшую деградацию природы и среды обитания в целом. Просто охереть, сколько человеку приходится терпеть, пожиная плоды расцвета цивилизации в 21 веке. Во докатились. Всю эту гнусь можно смыть только очень большой кровью. В том виде, в каком цивилизация существует сейчас, ни какие полноценные и прогрессивные изменения не возможны. Карфаген должен быть разрушен, стёрт в пыль и развеян по ветру. Только тотальное уничтожение нынешней цивилизации и дегенеративной большей части человечества, могут породить какие то здоровые ростки. Всё остальное мартышкин труд и бой под красным одеялом.
Tags: людоеды, пидарасы
Subscribe

  • Ещё б летнее время вернул

    И хер с ним, сиди дальше)) За десять то дней я огого, туеву хучу работы уработаю)) есчо и прибухнуть останется))

  • Ирландское кино

    Случайно и с большим удивлением открыл для себя сию частицу мирового кинематографа. Вчера посмотрел фильм "Голгофа". О сельском приходском…

  • Тупо убийцы

    Читаю сёдни. В россии умерли более 75% пациентов с короновирусом на ИВЛ. Сообщил главный пульмонолог минздрава Сергей Авдеев. По его словам при этой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments