anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Подломили

Оказывается, взломать почтовые ящики, как два пальца об асфальт. Для тех, кто понимает, конечно. Вскрыли мои два ящичка, вчера и сегодня. Кому надо - х.з. Наотравляли с них писем с вирусами, некоторым моим партнёрам по работе и от некоторых из них даже успел получить ответ (( нецензурный в основном.
А я копаю. Сегодня легче, норму выполнил до 14-00. Пообедал, отдохнул. Арматуру привезли, сейчас пойду таскать на место. Братан ещё приедет, чёта подварить ему надо.
Посидел, почитал новости и ленту, и невольно пришла мысль. Одна.
Оказывается, настоящие майданцы - это сепаратисты луганды и донбая. Именно они выполняют все лозунги майдана, типа долой олигархов, продажную власть и прочее. А те, что тусовались на майдане, как раз и есть титушки, которые правильными лозунгами только прикрывались. А на самом деле делали всё в противоположном ключе. Т.е. настоящая революция только началась.
Судя по тому, что количество граждан РФ, добровольно присутствующих в мятежных областях, начало увеличиваться, войскам хунты скоро придёт пиздец. Победное шествие революционных масс, захватит всё новые регионы. И даже не знаю, нужно ли Параше инагурироваться))
На Украине, Запад, жиденько обосрался. Это можно уже признать. Дурни, старина Бисмарк предупреждал же. Они думали, что Путину наобещают, потом кинут, а он сопли пожуёт и всё. Ну, вынимайте обратку. Войска вводить не будут, пока НАТО не надумает туда сунуться. Освобождать Украину, от бандеризации головного мозга, будут исключительно добровольцы))
Tags: Непонятки и загадки
Subscribe

  • Таки за шо боролись?

    вчера встретил в местном шопе знакомую медсистер из местного же ковидария. Что там говорю, наверное скучаете на сменах? В силу мощного спада…

  • Посплетничаю

    у меня есть ряд хороших знакомых, многих из которых знаю с детства, которые занимают должности директоров и генеральных директоров, в…

  • Чешижопица? Я так не считаю.

    опять начинается борьба с курением, я так понял. Шота не срослось у них. Видать мало заболевших, потому что много всё ещё курильщиков. Надо к осени…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments