anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Сенокос

Вымахал эспарцет у меня по грудь. Я его ещё в перемешку с клевером сеял, так тот тоже вымахал по самые э-э-э, в общем женщинам примерно по пояс)) Стояло это всё густючей массой, на полный замах косу не протянешь, факт.
Как то грустно мне стало, целый день косой махать, до полного не стояния. И купил я роторную косилку, на мотоблок, за 11 тыщ рублёв. В том году жаба то мне не дала, сказала фитнес, полезно, экологично, традиционно и прочее. А в этом я её таки послал.
С утреца собрал сей девайс, настроил и сфигачил этот траволес за полчаса)) Всё таки механизация труда сильная вещь. Запыхался бегать за мотоблоком, правда))
Можно сказать, что треть сена на зиму ушастым накосил.
Ушастые сейчас страдают, не любят жару. Весь день валяются трупами. Можно днём ваще не кормить, только воду пьют.
Американские госсекретари оставили заметный след в моём кролятнике. Была чёрная кролиха Кандолиза. Чёта шкура у неё пошла незаживающими язвами. Полечил - полечил, толку нет. Вывез в лес, выпустил, может сама какую лечебную травку найдёт.
Есть ещё Хилари. Это официальное название. Домашнее - Хитрый Глаз. Потому что правда смотрит так хитро прехитро. А ещё комедию разыгрывает. Её когда кролю в клетку кидаешь, для секасу, она хлопается на бок, прям с размаху, зажмуривается и протягивает лапы. Песец, внезапно околела. Кроль в ахуе, типа хозяин это не я, ещё тронуть не успел, а она померла. Приходится поднимать её за шкирку на ноги, она оживает и начинает бегать. Потом опять, хлоп - умерла. Но кроль уже в курсе)) начинает делать ей не прямой массаж, при помощи полового хуя.
Кличку Псаки не буду ни кому давать. С такими повадками, я обычно убиваю сразу)) Кандидаты в племенное стадо проходят жёсткий отбор, псакам там не место))
Tags: оптимистическое
Subscribe

  • Чешижопица? Я так не считаю.

    опять начинается борьба с курением, я так понял. Шота не срослось у них. Видать мало заболевших, потому что много всё ещё курильщиков. Надо к осени…

  • Мля, эти не излечимы

    наши креаклы самые креаклистые в мире. Уж если кому подарил свое очко, то будут подмахивать кумиру до самой смерти)) Подайте им право выбора и…

  • Оглядаясь взад

    теперь уже можно даже не сомневаться, что мощная антитабачная истерия, была именно подготовкой к ковидлу. Эти люди работают в долгую, создают этот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments