anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Русский пар хотят выпустить в жидовский гудок

Оригинал взят у martinis09 в Русский пар хотят выпустить в жидовский гудок
   Русский пар хотят выпустить в жидовский гудок
страна должна принадлежать народу, а не глистам-паразитам
 

Реально возмущенных по поводу явных фальсификаций на выборах много. Есть множество свидетельств, что режим либерал-компрадоров действительно украл наши голоса. И ситуация не удивительна, к этому все и шло.
 
Не удивительно и то, что к протестам по поводу фальсификации голосования призывают те, кто больше всего кричал о бойкотировании выборов. Не удивительно, что они зажигают наиболее активную часть населения. Не удивительна подготовка профессиональной оппозиции, получившей разрешение на проведение митингов за 10 дней до проведения выборов, не удивительно и количество откровенных провокаторов в толпе, призывающих «прогуляться до Лубянки».
 
 Удивительно то, что за своей готовностью к протесту, никто не обращает внимание, что силы, призывающие сегодня к этим протестам реально представляют электорат «Правого дела» с их «уверенными 0.5% поддержки». Уровень статистической погрешности. Хорошо, пусть у них тоже украли голоса и их поддерживает много больше. Аж 0,7% - чубасовско-юргенско-надеждинская «статистическая погрешность».
 
И только не нужно думать, что они принципиально отличаются от тех, кто сегодня окопался в Кремле, ставшего вотчиной вечных аркаш дворковичей. Шайка Немцова, Касьянова, Навального, Ясиных и шендеровичей, готовящаяся сменить шайку Путина, Медведева, будет так же опираться на олигархию вексельбергов и фридманов, только еще более активно лизать задницу своим западным спонсорам.
 
Выкинут Сечина и Суркова - поставят Милова и Понамарева. Вся «принципиальная разница» в том, что в зомбоящике, между бесконечным полем чудес Якубовича, чаще будем видеть Познера, Альбац, Венедиктова, Сванидзе и Шендеровича.
 
 Персонажи, которые сегодня вышли горлопанить о правах народа – актеры одного кукольного шоу. Спектакля, в котором между собой начинают драться куклы, надетые на руку одного кукловода. Только потом польется уже настоящая кровь. Наша кровь, которую кукловоды жалеть не будут. В нашей недавней истории уже были бейтаровцы, стреляющие по толпе и милиции. Их подготовили и сейчас.
 
 
Патриоты копите свою пассионарную энергию! Не дайте выпустить свой пар в жидовский свисток!
 
Прикормленная оппозиция, у кого действительно украли голоса - КПРФ, Справедливая Россия, ЛДПР, то же Яблоко – предпочитают отсидеться. Их «лидеры» - ручные кремлевские кролики, оправдывает свое предназначение, отвлекая внимание. С ними все понятно. Ждут корма. Нам некого и нечего ждать. Не поддавайте на провокации и объединяйтесь в борьбе за свои национальные интересы, а не интересы «статистической погрешности».
 
Навальный, Немцов, Касьянов и прочие должны быть подвешены за фаберже. Рядом с путинными, медведевыми и другими вексельбергами. Сменой вывески на фасаде капитализма не отделаться. Речь должна идти о смене политэкономической формации. Сметем либералов Кремля, шендеровичей и навальных! Россия должна принадлежать народу, а не глистам-паразитам!
 
 
Высокий Коммунитаризм, как Русская идея.

Subscribe

  • Только 30%

    Согласно опроса клятого иностранного агента Левады центра, менее 30 процентов дарагих рассиян готовы поставить на себе эксперимент с вакциной от…

  • Покусился сука такая

    Этот очень сомнительный как личность Невзоров, на Зою. Лично мне Зою жалко, а умучивших её фошиздов нет. Земля им стекловатой во веки веков. И это не…

  • Всё, о чём так долго говорили большевики, случилось.

    Хотя и не большевики, а конспирологи. И не случилось, а произошло. Но не суть важно. По факту оказалось, что глобалисты умнее и рациональнее, чем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments