anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Говно нации. ч.4

-Через чур наиграно, фильм несет явный политический промыв, для людей, которые верят всему, что покажут...
Не хватает момента со стиранием свастики с плеча
И не понятно каким образом фильм понравился скинам, ведь фильм не про них, а против них.

-ИМХО, фильм снят не правыми, а даже наоборот афами. Ну кто ещё мог представить патриотов в виде тупого никчёмного быдла? Скажу по поводу свастики, как символа. Свастика это древний символ встречающийся практически по всему миру и славяне не исключение. Я поддерживаю НС, но Гитлера в качестве кумира неприемлю, хотя идеи здравые.

-фильм дерьмо, режиссер дерьмо. в топку как и всякую нацистскую бритоголовую падаль.

-никаких вопросов никаких ответов мат не оправдан никакого смысла сюжета и фаболы

-Считаю что фильм направлен на дискредитацию русского национального движения. СЛАВА РОССИИ!

-Скажу следующее - фильм дешевая конфетная обертка составленная из стереотипов, местами я ржал и отворачивался, потому что ничего схожего с реальностью и сквозящий во всем пафос напоминал мне какое-то убогое индийское кино про несчастную любовь. Ощущение от данного фильма - заказная антипропаганда национализма и русского скин-движения.

-Фильм, как и положено, двурушный. С одной стороны показывает (гипертрофировано) быдло, которое "любит Русь" (включая мифическое пиво), с другой стороны показывает ребят, которые, пусть и сублимировано, борятся с раковой опухолью черножопия, танцующего лизгинки по метро, жарящее шашлыки на дорогах и роящегося по всем щелях и закоулкам почти любого относительно развитого мегаполиса России. Каждый в этом фильме найдет свое. Безусловно, фильм провоцирует.

-У меня просмотр фильма вызвал неприятные ощущения. Русские патриоты показаны здесь в виде быдла, постоянно матерящегося и пьющего пиво, что на самом деле очень далеко от правды. Я лично знаком со многими националистами-скинхедами и говорю, что в основном это нормальные, ответственные люди, которые сознательно взялись за нелегкое и неблагодарное дело, которым должны в нормальном обществе заниматься соответствующие государственные органы. Именно крайняя неэффективность властей в решении проблемы нелегальной миграции и вынудило этих ребят на достаточно жесткие действия. Да, здесь, как и везде, возможны ошибки и перегибы. Но ведь не ошибается только тот, кто ничего не делает. Уже только за то, что эти ребята выступили первыми, не имея за спиной поддержки государства, им можно сказать спасибо. Также очень не понравилось то, что автор постоянно смешивает русский патриотизм с германским фашизмом. Я бы это назвал грубым подлогом. Явно прослеживается "изготовление страшилки" для обывателя. Какую цель преследовал автор, снимая этот фильм, я не знаю, но если в его цели входило опорочить русскую патриотическую молодежь, представить ее в виде сборища ублюдков, то это по меньшей мере подло.

-Фильм не про фашистов, и не про миграцию, и даже не про любовь. Фильм про деньги. И статус "запрещенного" получил только для того, чтобы поднять рейтинги. Цель фильма - показать мальчишкам, что быть таким плохо, ни к чему хорошему это не приведет ну и так далее. Идея не нова. Просто решили сделать деньги на актуальной социальной теме, слизав все с западного кино. Зачем что-то придумывать, если это уже было написано, снято и т.д. Если бы я встретил таких "патриотов" в Москве в 2008-м, то снял бы их на телефон, ибо одеваться, как в 80-е в США - это просто шоу фриков.
Может, действительно, существуют такие деграданты, как описанные в кино "патриоты", но я таких придурков не встречал. Я знаком с некоторыми националистами, так вот: никто из них не восхваляет Гитлера, не цитирует немецкие изречения, не употребляет алкоголь, не курит. Эти ребята занимаются спортом, работают, создают семьи и т.д. Именно эти люди дарят цветы и деньги(!) ветеранам на 9 мая и учат детей любить свою страну, показывая это своим примером. Уж поверьте, такие люди есть, и каждому русскому должно быть стыдно, если он не поступает соответствующе.

-О чем этот фильм? О том какие жестокие и не справедливые скинхеды, или о том, какие наглые и дикие чурки? В результате, все свелось к тому какими плохими являются радикально настроенные молодежные организации. И самое главное, что меня поразило меня больше всего, так это список убитых скинами чурок в конце фильма! А где же список убитых кавказсцами русских парней и изнасилованных девчонок!?

-Смотреть не буду: на перёд ясно, что будет. Будет "социалка". Что лучше: засилье безкультурной массы нелегалов, или толпы полубезумных от гормонов малолетних придурков, собранных в стаи и объединённых "праведными" чувствами... Тема хоть и актуальная, но сука заезженная. Тут надо с другой стороны подходить, совсем с другой. Потому что с этой к ней уже много ра подходили. И это - всё битьё башкой в стену. Споры об этом - тоже битьё, только лбами друг о друга. Не смотрите мусор: лучше читайте умные книжки и ногда (по-немногу, осторожно) пробуйте даже сами чего-то думать башкой.

-Весь перец, конечно, в конце фильма. Но надо еще вытерпеть до конца, потому что начало фильма представляет из себя следующее: пьянка - драка - пьянка - драка - прогулка - пьянка, начинает надоедать смотреть одно и то же.

-плохие нацисты, хорошие нацисты, какие-то таджики и все. поверхностно, просто и по-русски. сейчас эта тематика особенно вошла в моду. смысл фильма прост,как два пальца. после просмотра фильма было одно желание- забыть, что его смотрел.

-Явно пропагандистский фильм, рассчитанный на подростков. Мол посмотрят и не захотят такими становиться. Шаблонно, плоско и не впечатляет.

-Попытка снять антинеонацистсткое кино на мой взгляд провалилась, получился скорее панегерик. Потому и запретили. Я, кстати, полфильма был уверен, что "абрамчиком" как раз "штыка" называют


-В топку! Автору позор!
Два с половиной часа аудиовизуальной блевоты...
Друзья, не тратьте свое драгоценное время на этот высер!
Фильм абсолютно ничего общего с реальностью не имеет.

-не знаю на что направлен фильм и вобще для чего его сняли.
главного героя не жаль тк. описываются последствия человеческой тупости, ограниченности и фанатизма - как болезнь!
смотреть не рекомендую. ничего полезного для себя вы там не найдете, только куча мата и быдло.

-глупость редкостная. список убитых эмигрантов в конце фильма возмутил неимоверно. потом даже интересно стало: режиссер - просто фашист или фашист-русофоб. хотя наверное обычный коммерсантик с паршивым сюжетом на руках...зы герой был бы поубедительней набери он весу 20кг и со сломанным носом)

-Сюжет в фильме отсутствует как таковой, мальчики играли в фашистов и доигрались, вот и вся история. А идея в чем она? Что неплохих симпатичных ребят больное общество превратило в раковые клетки? Да и Федоров все подпортил, сквозит в нем вальяжный, холеный, самоуверенный тип - ну никак не "волчонок" из подвала.

Сказать по справедливости, фильм этот так же и многим понравился, ибо показался «правдивым» и «реалистичным». И я не удивлён, ибо фильм Феди Бондарчука «Сталинград», тоже многим понравился. Пипл хавает, чё уж тут. В нём, кстати тоже, главного героя играет Фёдоров, любимец Паши Бардина. С него такой же скинхед, как и командир разведки – ни какой, манерный, наманикюренный и слащавый. На пидора похож, а не бойца.
Конечно, художника обидеть может каждый)), но блять за что... За что мы должны терпеть эти высеры? Они русских изображают точно такими, какими их видит и Бардин старший. Пытаются навязать всем свои выдумки как стереотипы. Всё поганят и извращают, а потом вываливают сей продукт на детей и молодёжь. Гельминты, мля.

Перековырял вот, весь этот навоз, в поисках рационального зёрнышка. А оно только одно – окучивание масс еврейскими сетевыми структурами, пусть и низкопробным ширпотребом, но постоянно и со всех сторон.

Оно ведь как, не было фанатов, показали цикл передач, внедрили идею в массы, появились фанаты. Не было паркурщиков, провели цикл передач – появились. Не было придурков, прыгающих с высотных зданий и прочего, прорекламировали и стало их хоть отбавляй. Не было скинхедов - …. Значит нужно снять фильмец.

Это я к тому, что Гарри Яковлевич Барденштейн, заслуженный аниматор, лучше бы занялся своим сыном, который гонит чернуху в массы, а не сеет доброе и вечное, чем пиздеть на всю страну по тем вопросам, в которых ни чего не понимает.

Длинновато получилось, но хотелось подтвердить тезис Ленина В.И. не голоcловно.

Сколько же дармоедов и паразитов среди нас? Тьмы.

Tags: пидарасы, руки из жопы, синантро́пы
Subscribe

  • И как теперь порадовать свои вкусовые сосочки?

    надо бы пивка взять на вечер, обмыть больничный. Последний раз то был и неупомню когда, лет 10 точно тому назад. А чё теперь брать? Хорошее или…

  • Савсэм нюх потерял? Вах

    вчера вечером отвёз жену к подруге, день рожденья справлять. Девичник там у них панимашь. Сам поработал маленько и начал себе ужином поляну…

  • Шо они там курят?

    хочется спросить, пытаясь осмыслить очередное решение. Пять лет трындели, как им нужно ужесточить тех.осмотр. заебали владельцев этих площадок…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments