anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Говно нации. ч.3

-Наш кинематограф скорее мертв, чем жив. Не возможно смотреть, полная ...я. Сразу в топку.

-начало фильма еще бЫло как то понятно, проспав вторую половину фильма, я так и не понял, что же там за терки бЫли...проснулся, а уже свадьба...вот такое ацтойное куно)

-Ой, какая дрянь, слов нет... Посмотреть и забыть.....

-Такое лучше вообще не смотреть,чтоб не забывать)

-Начали неплохо но потом начался полнейший бессмысленный трэш. Честно - потерял время. Чуть лучше Европа-Азия но похожая бездарная бредятина, когда выходят подобные фильмы мне становится горько за Российское кино. Неприятного просмотра!!!

-полный шлак!

-Далеко не в восторге. Была на показе этого фильма в "Арт-академии". Впечатление посредственные. После просмотра ничего в душе не осталось. Бардин конечно много наговарил( он присутствовал на показе) по поводу смысла своей картины, но я смысла никакого не прочувствовала. Какая то серединка наполовинку получилась- и до комедии не дотягивает и до социальной драмы тем более.

Отсюда - http://films.imhonet.ru/element/1108558/opinions/

Film.ru - Павел Прядкин - Формально, "Гоп-стоп" — нереально протестное кино про произвол поместного чиновничества и кровавый режим, не дающий честному Ивану-дураку подняться на автоподставах. Иконы с Путиным и бронированные омоновцы, танцующие танго друг с другом, прилагаются. Но как бы сатира ни была близка к действительности (а после историй с приморскими партизанами и Кущевской ближе и правда некуда), на протесты она как-то не особо подталкивает. Может, потому, что главных героев хочется удавить ничуть не меньше, чем всех остальных?

-Жалко, что есть очень много талантов без средств для реализации своих проектов. А этот фильм, просто попытка снять фильм. Тупо, дешево и бездарно...

-"Тупо, дешево и бездарно...\" Присоединяюсь.
На фоне шедевров, \"отпрыск\" дуэта Бардин–Федоров - \"испражнение мухи на оконном стекле\", в котором некоторые, даже, пытаются увидеть искусство или какой-либо высокий смысл.
В плане юмора - пусть кто-то напомнит хоть один момент из фильма, над которым действительно можно посмеяться...
Жаль время, которое неплохие актеры потратили на съемки \"этого\". Также жаль время, потраченное на его просмотр.

-гавно .не стал досматривать .потому что досматривать и не нужно ..собственно не нужно было смотреть вообще

-полное говно , смотрел на работе чтобы убить время пару раз прекращал просмотр потому что офигевал от этой тупости

-Просто не смотрите) Фильм очень неинтерестный, и тупой)

Отсюда - http://www.megacritic.ru/film/1551.html

«Россия 88» Год - 2010

Режиссер - Павел Бардин

Сценарий - Павел Бардин; Петр Федоров

Продюсер - Павел Бардин; Василий Соловьев
Жанр - Драмы

Страна - Россия

Сюжет

Фильм Россия 88 расскажет о банде скинхедов, которые записывают свои действия на камеру, а потом выкладывают ролики в интернете. Главарь банды Штык узнаёт, что его сестра завела роман с выходцем с Кавказа. Штык решает разобраться с этим делом, и всё оборачивается трагедией. Тем временем камера чётко фиксирует все события.

Отзывы

SQD.ru - Артём Нохрин

В теме, освещение которой возможно только по двум вариантам — либо иди до конца, либо не берись вовсе, Бардин пошел по третьему. Столь растиражированные ужасы, которые творят малолетние недоумки в «лонсдейлах», остаются сразу за вторым или третьим кадром — камера стыдливо отворачивается, демонстрируя каких-то старушек и голубей. Или, что еще смешнее, картинка перебивается кусками «хоум видео» с премилыми щеночками — вот, мол, какой должна быть настоящая жизнь. Это вам не айзеров по подворотням мочить. «Россия 88» претворяет в жизнь самую неприятную функцию искусства — раздражающую. Раздражающую в отрицательном смысле, когда не ставятся вопросы и не даются на них ответы — лишь сплошь заимствованные сюжетные ходы нанизываются на невнятную сюжетную линию, ни к чему в итоге не приводя.

Ruskino.ru - Cветлана Степнова

Главное достоинство нового отечественного фильма – это абсолютная бытовая достоверность. Герои ведут себя так, как их не слишком образованные сверстники в реальной жизни, и сопровождают свою речь обычным бытовым матерком, который слышится на улицах любого нашего города или поселка. Персонажи "России 88" могут возмущать своей жестокостью и цинизмом, но это вполне узнаваемые люди, живущие в настоящем мире, а не фантазии сценаристов. И именно потому, что повседневная жизнь русских фашистов показана невероятно убедительно, смотреть на нее очень тяжело. Однако это как раз тот случай, когда кинематографисты рассчитывали на отрицательные эмоции зрителей. А в целом фильм снят сильно и достоверно. Нацистски настроенные мальчишки хотят видеть то, что им нравится, так что и новую российскую картину они способны воспринять как проповедь своих взглядов. Кинематографисты в этом не виноваты, но жизнь есть жизнь.

Tags: пидарасы, руки из жопы, синантро́пы
Subscribe

  • Это знак!

    зубец отвалился. Это точняк, трещина пошла. Ну сами виноваты.

  • Это полюбому новая херь

    доча с зятем нюх потеряли, хотя уже почти выздоровели. Сейчас почти у всех, кто заболел, в любой форме, лёгкой не лёгкой, на 4-5 день теряется нюх. У…

  • А тем временем

    сценарий этого треша продолжает исполняться. Обсуждается что угодно, ксюшадь, уркаина, усы пескова, мешки под глазами медведева. Но не то, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments