anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Говно нации. ч.2

Ба́рдин Па́вел Га́рриевич (род. 10 октября 1975, Москва) — российский режиссёр.

Павел Бардин вырос в еврейской семье известного режиссёра-мультипликатора Гарри Бардина.

На маньяка больше похож, чем на режисёра))

Окончил факультет журналистики МГУ по специальности «телевизионная журналистика» (1998); «режиссер кино и телевидения» Высшие курсы сценаристов и режиссеров (мастерская А. Митты, 2000). Работал журналистом информационно-аналитических телепрограмм РТР, ТВ—6, НТВ (19922000), шеф-редактором «Известия-Медиа» (20002002), программы «Сегодня в 22:00», ток-шоу «Свобода слова» на НТВ (2003). Жена — актриса Марина Орёл.

В данный момент Павел Бардин занят в проекте "Салам, Масква!". Это сериал по заказу Первого канала о жизни «понаехавших» в столице и о сотрудниках специального отдела по борьбе с преступностью среди эмигрантов. Съемки сериала «Салам, Масква!» начались в феврале 2012 года и продлятся до сентября. Многие кадры сериала будут сняты в Дагестане. В 16-серийном фильме снимутся Александр Голубков,Мария Болтнева и Марина Орёл.

Читать оригинал: http://www.vokrug.tv/person/show/Pavel_Bardin/

Так вот кто народу мозги засирает из зомбоящика! Сынишка чести и совести нашего государства Г. Бардина.

В феврале 2013 года выступил против закона о запрете так называемой «пропаганды гомосексуализма», назвав его антинаучным и антигуманным, а поддержку таких инициатив — признаком фашистского государства[1].

Известный маркер. Пока не выступишь в защиту пидарасов, не возьмут в рукопожатные потомственные демократы и таланты не оценят по высокому прайсу.

Награды


  • Первая премия, Фестиваль дебютных и студенческих фильмов «Святая Анна» за фильм «Герой», 1999 год.

  • Приз на VIII фестивале «Киношок» за сценарий фильма «Гризли», 1999 год.

  • Лауреат Национальной PR-премии «Серебряный лучник», 2002 год.

Фильмография

Сценарист

Продюсер

«Гоп-стоп»российский фильм 2010 года режиссёра Павла Бардина. Фильм вышел в прокат 28 апреля 2011 года. Криминальная история на злобу дня с элементами абсурда, навеянная классическими народными эпосами.

Сюжет

Жили-были в одном провинциальном моногородке два друга, ещё с армии неразлучных, Вася и Тарас, не дураки курнуть и гопники по жизни… И была у них машина «Жигули» со светомузыкой и глушаком. И ещё была у них мечта — стать членами солидной ОПГ… И вот подвалила им как-то раз удача — цельная сумка «плана». А после этого, так же случайно, попалась гарна дивчина — Мэри, которую вызволили они из багажника машины рэкитиров. Однако тут вернулся из мест не столь отдаленных отец (Батя) — сумку сжёг, а сыну купил компьютер, дабы осваивал тот науку новую, перспективную (ибо в хакерстве сейчас перспективы преступного мира).

Однако местная мафия — «коллекторы» вкупе с местной милицией, под крышей главы местной администрации и его сына, ставят им препоны — то подкинут оружие, то заберут Мэри. За неуплату коммунальных услуг их выселяют из квартиры. И тогда все трое уходят в лес и становятся Робин Гудами, объявляя борьбу казнокрадам и «оборотням в погонах». Они становятся известными, к ним приезжают тележурналисты. Участвуют они и в «рыцарском турнире». Противостояние достигает предела, но — всё оканчивается благополучно… (как и положено в сказке)

Прямо «приморские партизаны» получаются.

Отзывы

-Попытка скрыть за стилизацией под лубок провальный сценарий и непрофессиональную режиссерскую работу блистательно провалилась. Для чего Петру федорову надо было там сниматься - решительно невозможно понять.

-вот бред, который нужно ещё поискать...возможно в фильме и предполагалась какая-то мораль, но тупость его все заглушила. в нем были даже смешные моменты, но и они не вытянули киношку на достойный уровень... фу

-Тупой отстой, увижу, что нибудь хуже, исправлю на двойку.

-Впервые узнала об этом фильме из статьи в журнале "Афиша". Ждала, думала снимают что-то стоящее, про давно уже наболевшую проблему нашей страны. Однако фильм оказался не только абсолютной несуразицей, так еще и полной безвкусицей. Если разобраться по пунктам:
1) смысл - отсутствует
2) игра актеров - более чем отвратительная
3) сюжет - заставляет зевать уже через несколько минут
4) звуковое сопровождение - пожалуй единственная вещь, которую не стоит строго судить.
Честно досмотрела фильм до конца, хоть и не за один раз. Надеялась, что Бардин сможет происходящую на экране бессмыслицу чем-то оправдать, однако увы.

-Не рекомендую сойти с ума,фильм полное.......о!

-Может быть идея и была неплохая,но..получилась полная дрянь. Недоделано-недоиграно-недописано..Хотя можно было бы сделать и неплохой фильм с сатирой и ностальгией по 90-м...Аншлаг-аншлаг ,короче..Танцы-жесть....

-Фильм ужасен...

продолжение следует...
Tags: пидарасы, руки из жопы, синантро́пы
Subscribe

  • Кто страшнее?

    реально норот в этой сране поставлен раком перед выбором. Хотя выбора то и нет. Если по сути. Даже по оф. статистике, смертность, а так же…

  • Рядеют наши реды

    ночью мать у кума (другого) померла в ковидарии. Лет 75 примерно, но довольно бодрая ещё была женщина. Летом куму 50 лет в кафе справляли, она там…

  • Хорошее время

    когда каждый моральный урод и дегенерат явит истинное свое ебло. Как последний парад, не нужно больше прятаться и косить под человека и человечность.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments