anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Как всё запущено

Вчерашний вечер меня убил.
Днём варили кашу, шашлыки-башлыки, посидели с роднёй пообщались. Темп жизни сейчас такой, что каждый повод встретиться пообщаться, упускать нельзя, тем более в такой праздник. Вечером все разошлись, мы на диван, к телевизору. Думал посмотреть какой нибудь фильм военный. Посмотрел. Две премьеры.
Сначала какой то бред сивой больной кобылы, про девок, "Жди меня" вроде назывался. Пытался смотреть. Еврейчик какой то режиссёр.
Потом начался Федькин "Сталинград". Я  от него ни чего и не ждал хорошего, чисто любопытство, ибо отзывы читал ранее. Но что этот продукт дерьмовый настолько, даже удивило. Правильно говорят, наверное, что природа на детях отдыхает. А ещё я знаю одного чувака, которому фильм понравился. А если ему что то нравится, то мне противопоказано даже начинать смотреть, нервов может не хватить)) Подтвердилось, в очередной раз.
И вот возле этой параши, пытаются проводить патриотическое воспитание детей? Добавив сюда школьные программы и прочий телекреатив. Это просто пиздец.
У нас же дети растут такими точно безмозглыми хомячками, как на Украине. Один в один. Их скакать заставить, полгода пропаганды по телеку. Потом начнут друг в друга бутылки кидать.
Может пора уже образование в порядок приводить?
Tags: долбоёбы, руки из жопы
Subscribe

  • Ну нет так нет

    Хотел напейсать, а у меня ничё не работает. Ссыли не вставляюцо, картинки тоже. Кнопке на панели не активны. Где то мне чёта подрезали. Ну и ладно

  • Рядеют наши реды

    ночью мать у кума (другого) померла в ковидарии. Лет 75 примерно, но довольно бодрая ещё была женщина. Летом куму 50 лет в кафе справляли, она там…

  • Провели расследование

    в школе у супруги сложилась нервенная обстакановка. На больничном более трети учителей, те из 32 на работе 17. По хорошему школу бы надо закрывать,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments