anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Опять бардачная краина

Похоже американцы окончательно отодвинули европейсов, от решения украинского вопроса и сразу перевели события в русло максимального бардака и беспредела. Правильно, что Путин им не поверил и подстраховал Крым. Тупые безвольные чмыри, этот европолитик. Теперь сидят и наблюдают, как пиндосы делают козью морду их экономике, путём лишения их предприятий российского газа. На словах ещё и поддерживают, а в душе молятся на В.В. А что может сделать Путин, что бы хоть как то нивелировать натиск любви госдепартамента США к украинскому народу? Вроде бы варианты есть, но все плохие и очень плохие. Самый благополучный, это ни чего не делать, что в общем то пока и происходит.
А тем временем события развиваются в полный сюр. Укроамия стала превращаться из безропотного сборища бедолаг, в сборище упоротых дебилов, гоняя на остатках техники, давя людей и паля куда зря из того, что есть под рукой. Я очень сильно подозреваю, что вместе с амеровскими сухпаями, им начали подвозить и чаёк с майдана. По другому этот феномен просто нельзя объяснить. А если это так, то одесская трагедия покажется не такой уж и трагичной, на фоне грядущих событий. И, кажется, Мариуполь это уже начинает демонстрировать.
Крымчанам сказочно повезло, однозначно. Не смотря даже на временные финансовые потери, от несостоявшегося сезона-двух. Если бы их не увели от Украины, они могли потерять не только сезонов 5-10, но вообще всё, включая головы.
Конечно, армия РФ, могла бы прекратить этот бардак за пару недель. Но, зачем платить званием агрессора, действительно жёсткими санкциями и международной изоляцией, пикирующей экономикой, потерей международного авторитета, который едва начал возрождаться и главное, получать плевки в спину от самих украинцев? Спасти их от самих себя? Бесполезно, они должны сами переболеть, или умереть. Но сами. Это их выбор.
Самое эффективное, это санитарный кордон и максимальная помощь оружием, тем островкам территории и группам населения, которые будут проявлять признаки психического здоровья. Просто что бы уравновесить шансы на выживание, в борьбе против хунты, тем более что войскам хунты пиндосы помогают довольно значительно.
Наведению порядка на Украине, препятствуют сами хохлы, так что медицина бессильна, увы.
Tags: АДЪ, братство народов, людоеды
Subscribe

  • Ржака

    Есть у меня знакомые, ну такие типичные мещане, в хорошем смысле слова. Живут себе, никого не трогают, звезд с неба не хватают, правды не ищут))…

  • Кальвадос наступает

    Зам мой заболел с понедельника. Температуры то сё. Пошел на больничный. Сегодня звонит, ковидлос подтвердили у него. Две недели его не будет ещё…

  • Началось нагибалово

    Видимо иссякли желающие колоться добровольно. Залежи кодловахцины растут и остаются не востребованы. Шо делать? Как обычно, нагибать бюджетников.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments