anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Хроники медийной войны

Ожесточённые бои за город Славянск, заполонили все средства массовой информации. В ЖЖ, война освещается несколькими десятками блогеров, на страничках которых, происходят массовые кровопролития, с применением танков, вертолётов и огромных масс противоборствующих войсковых соединений. Человечество ужасается накалу страстей и ожесточению сражающихся.

Но меня, почему то, представленная картинка не впечатляет. Ни чего, кроме бутафории, на фотках и видео не представлено. Достаточно много проскакивает информации об изготовлении бутафорских сцен и предметов, как тот же старенький БМП, расстрелянный и брошеный. Описывается и показывается много действий, но при этом полное отсутствие результатов и уж тем более реальных репортажей, с мест действующих событий. Я бы сказал, что режиссёры не то что не напрягаются, а откровенно халтурят.


Народ в самой Украине дезориентирован и растерян. Ребят, потерпите. Просто нельзя же взять и разделить Украину на зоны влияния, нужно Вас убедить, что это произошло в результате войны и народного волеизъявления, объективные предпосылки в общем.


Для любого хоть немного думающего человека, эта война смешная и несуразная. Все упёрлись в Славянск, хотя всё остальное можно спокойно забирать прямо сейчас – и Донецк, и Луганск, где кроме одной камеры и нескольких актёров, играющих роль донецкого республиканского правительства, ни кого нет. Да и те, давно ушли на третий план. Жена Губарева, совместно с мужем пишет новую конституцию, хотя Паша пребывает в застенках Киевского СБУ. Видимо ему там кровавые фошисты бесплатный вайфай таки предоставляют. В общем ляпов не просто много, а собственно вся картинка, один большой ляп, при том дешёвый, в финансовом выражении.



Славянск.

Почему основное действо перенесли туда? Я думаю, что режиссёру понравилось название, очень символичное. Славяне в гражданской братоубийственной войне сражаются в Славянске. Опять же иностранцам понятнее, что именно славяне там друг друга истребляют, а не татаре какие. Опять же, не мешают людям жить в крупных городах, да и свидетелей и зевак меньше, легче осуществлять информационное прикрытие.


Показательно поведение славянского мэра Нели Штепы)). Она, сначала приняла всё за чистую монету и активно кинулась помогать, что бы успеть прогнуться перед новыми властями. Но быстро поняла, что это тупо инсценировка. Испугалась, что потеряла лояльность действующей власти и побежала отмаливать грехи. Прожженная видно бестия)). Прибежала в штаб ху
Nты, а там тоже спектакль. Помыкалась и вернулась домой, где ей сказали посидеть тихо и руководить городом из своей квартиры, что бы на камеру кому постороннему не ляпнула случайно чего нибудь не по сценарию.

Но гибнут люди, в этом спектакле. Здесь тоже ни чего удивительного нет, как ни пошло это звучит. Если уж у мэра крышу подломило то, что ждать от простых людей, не обременённых мозгом вообще, при зомбирующей накачке истерии со всех сторон. Конечно, есть такие, что на полном серьёзе берут ружжо из под стрехи и идут воевать за то, что им ближе и понятнее. И не всех успевают перехватить и изолировать, или хотя бы разоружить. Получается случайная пальба, со случайными жертвами.


Опять же тусовка бухает, быкует и может гибнуть случайно, и по алкоразборке, и прочих прозаических причин, в т.ч. и от неосторожного обращения с оружием. Всё представляется жертвами вооружённого конфликта.

Опять же гастроль неизвестных снайперов видимо не закончена. Жертвы нужны, для правдоподобия и их будут приносить на алтарь гражданской войны, по мере необходимости. Здесь самое интересное то, что жертвенных телков подставляют точно так же, как и в Киеве. Т.е. выставляют безоружных на блок посты, где их и отстреливают. Поэтому ни один актёр, играющий сепаратистов, в ящик так и не сыграл. Гибнут обычные местные, случайные, люди.


В принципе и у ху
Nты потери могут происходить по многим случайным причинам, ибо передвижения и учения войсковых соединений, всегда имеют печальную статистику. Что значит вывести в район по тревоге танковую дивизию? Это 2-3 несчастных случая с л.с.


А выбросить десантный полк? То же самое. Стабильно у кого то не раскроется парашют, слежался или огрехи в укладке, кто перепутается стропами с другим, переломы, вывихи, растяжения, в следствии неправильной группировки. Это всё видел своими обомя глазами. Как говаривал майор Птицын – опасно поднимать по тревоге бойцов в предутренние часы, это время наступления ночных поллюций и голова бойца включается с трудом, боец бежит с хуем наперевес и может причинить себе какой либо вред))

Я думаю, что по результатам масштабных учений российской армии, с десяток цинков получили тоже. Поэтому, лично я за профессиональную армию. Это как раз тот случай, когда количество может переходить в качество. Если срочник, за год своей службы выезжал на танке (к примеру) 5 раз, то контрактник за пять лет уже 25, а это совсем другой показатель.

Теперь вести с полей, от простого народа. Подвозил вчера знакомую, оказалось, что она родом с донбаса. Просто к нам за муж вышла, а вся родня живёт там, в каком то посёлочке, не далеко от Славянска. Созваниваются, естественно, ибо дом её брата всего в сотне-полторы метров, от одного из блокпостов. Мужики из посёлка ездили на майдан постоять за деньги, подзаработать. И не только молодёжь, но и такие кому за сорок. Приехали оттуда, у всех началась ломка, настоящая, как у конченых наркош. В течении месяца пятеро сыграли в ящик, в том числе сосед её брата. Помимо ломки, многие покрываются язвами, отказывают внутренние органы. Я так понимаю, что элементарно потроха разлагаются. В общем пидробылы хлопцы. В посёлке все волнуются, ибо показывают, что война рядом, но её пока не видно и не слышно. Племяш ходит на блок пост, толи дежурит, толи от нехер делать с мужиками языком потрепать. Бардак уже всем надоел, готовы поддержать любого, кто наведёт элементарный порядок в стране, в телевизоре и в головах.

В целом, за неделю, ни чего нового не произошло. Будем ждать развития событий и переход на новый уровень сценария.

Tags: АДЪ, братство народов, людоеды, руки из жопы
Subscribe

  • Коротко перескажу

    Есть канал ОТР. Наверное единственный сейчас, который можно смотреть. Потому что периодически обсуждаются действительно важные темы и к обсуждению…

  • Всё, о чём так долго говорили большевики, случилось.

    Хотя и не большевики, а конспирологи. И не случилось, а произошло. Но не суть важно. По факту оказалось, что глобалисты умнее и рациональнее, чем…

  • Суходрочка

    Любят у нас вздрочнуть электорат, шоб жисть мёдом не намазалась случайно. Минздраф хочет запретить перемещения. Не, не хочет. Но может, если вдруг…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments