anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Семечки

Продолжаем тему отравы, замаскированной под продукты питания. Пишу только о тех, что были испробованы на себе лично и заметно пошатнули моё самочувствие.
В воскресенье грыз семечки, наблюдая по зомбоящику телефильм "Место встречи...". Семечки были "Богучарские", приобретённые в ближайшем продмаге. Сгрыз половину пакета.
Через пару часов начало мутить, но не явно. Утром проснулся в состоянии посттравматического алкогольно-депресивного синдрома - сухость в горле, головокружение, общая разбитость организма и неявно расположенный в ливере расколбас. Хотя не пил две недели того, что к данным последствиям могло бы привести, при сильной передозировке. Да и ваще ни чего не пил.
Целый день, в понедельник, было переменчивохреноватое состояние, отсутствие аппетита, опухоль морды лица.
Сегодня. Все тоже самое, но в чуть меньшей степени, кроме опухоли морды. Такое ощущение, как третий день бадуна, когда формальдегиды заполняют подкожные слои и свою собственную морду ощущаешь посмертной маской.
Ехал сегодня на работу, подхватил по пути малознакомого мужика. Распизделись за "выборы", то да сё. Он мне жалуется на херовое самочувствие и описывает симптомы, сходные с моими. Спрашиваю - семечки употреблял? Знаю, что он не злоупотребляет, ибо серьёзно болен правослабием головного мозга и даже кем то в ихней структуре подрабатывает. Отвечает - съел пакетик семечек, пару дней тому назад. Каких семечек, толком не помнит, т.к. пакетик пересыпал в карман и выкинул.
Вот же пидары!!! ПИДАРЮГИ злостные!!!
А если бы ребёнок съел? Сразу в могилу, наверное. Попробуй угадать, от чего его откачивать.
Ежели меня косануло, и мой организм, способный переварить всё что в него попадает, то что произойдёт с детским. Что делают выблядки?
Не хочу сказать, что это тоже "ЕДРО" виновато, но отчасти - ДА. Призрачное пугало производителей, в виде сертификации продуктов питания, отменили? Отменили. Это одно. Второе - импортные технологии выращивания с/х продукции. Явно применение сильнейших ядохимикатов, в виде пестицидов, гербицидов и десикантов, не идёт на пользу потребляющим этот продукт. Ну например -

Реглон Супер 150 в.р. - мощная, быстрая десикация от компании «Сингента»
Реглон Супер 150 в.р.  широко применяется в сельском хозяйстве в качестве десиканта на товарных и семенных посевах масличных, овощных и технических культур. В течение нескольких дней после обработки препаратом Реглон Супер 150 в.р.  зеленые части культурных растений и сорняков, подсыхают, что позволяет эффективно регулировать сроки уборки урожая увеличить урожайность, повысить качество и мастичность семян, снизить затраты на доработку и сушку семян снизить поражаемость болезнями

Быстро и мощно
В состав препарата Реглон Супер 150 в.р.  помимо диквата входят эффективный смачиватель и специальные адъюванты. Он относится к быстродействующим десикантам. Реглон Супер 150 в.р.  не смывается дождем уже через 15 минут после обработки, что делает его идеальным препаратом для проведения десикации в дождливую погоду. В отличие от других десикантов эффективность препарата Реглон Супер 150 в.р.  не зависит от температуры воздуха — он одинаково эффективно работает как при высоких (>25°С), так и низких (<10°С) температурах. В солнечную погоду скорость действия препарата увеличивается. Высушивание растений происходит в результате нарушения физиологических и биохимических процессов, что ведет к ослаблению водоудерживающей способности тканей и гибели клеток, и в результате — к высыханию растений.
Действующее вещество – дикват – быстро распадается в растениях, поэтому можно безопасно применять РЕГЛОН®СУПЕР на семенных посевах и культурах пищевого назначения.

Так ли это красиво на самом деле? Проверим.

ДИКВАТ (иквацид, видол, реглон)- белое кристаллическое вещество, т. разл. 300°С, очень гигроскопичен. Растворимость в воде 700 г/л, практически нерастворим в гидрофобных органических растворителях. ЛД50 для крыс 282 мг/кг. Концентрированный продукт сильно раздражает кожу и особенно слизистые глаз и верхних дыхательных путей. Следует исключить возможность попадания препарата на кожу и слизистые. ПДК в воде р. -х. водоемов 0,00043 мг/л, в воде водоемов санитарно-бытового пользования 0,02 мг/л. МДУ (в мг/кг): в растительном масле 0,1, семенах подсолнечника 0,5, мясе 0,01, остаточное содержание в молоке не допускается; в кормах с/х животных 2 (для птицы 1). Опрыскивание сенокосных угодий должно прекращаться не менее чем за 40 дн до сенокошения.
Используется в качестве гербицида и десиканта (в кг/га) для уничтожения сорных растений: подсолнечника (0,4 — 0,6, авиационное опрыскивание в начале побурения корзинок, время ожидания 4 — 6 дн).

А теперь кое что из доперестроечной агрономии.

Дикват (реглон) и паракват—гербициды, производные пири-диллия. В СССР к применению рекомендован 20 %-ный водный раствор диквата (реглон) для обработки паров с целью уничтожения сорняков с нормами расхода 1,0—2,0 кг д. в. на 1 га, сенокосных лугов и пастбищ для борьбы с малоценными и ядовитыми растениями (чемерица, лютики, борщевики, щавель и другие сорняки) с нормами расхода до 3 кг д. в. на 1 га (15 кг/га по препарату).
К реглону особенно чувствителен крупный рогатый скот. ЛД50 для телят составляет около 20 мг/кг. (в сравнении с крысами - в 14,1 раз). При обработке сенокосных угодий и пастбищ реглоном с рекомендуемыми нормами расхода содержание остатков может достигать 100 мг/кг. (телёнку кирдык однозначно, а человеку?) ПДК реглона в кормах для сельскохозяйственных животных и птицы не установлены. Также не определены сроки ожидания после обработки, однако они должны составлять не менее 40 дн. При несоблюдении этих сроков остатки реглона в сене могут достигать 10 мг/кг и выше. Паракват в СССР к применению не рекомендован.

Такая вот байда. Поливают ядами и по хуй. Конкретное действие на человека не изучено и изучаться не будет. Семечки с поля хрен от этой гадости отмоешь. Срок фасовки семечек после последней обработки ни кто не контролирует, так же не контролируется остаточное содержание. Обработок подсолнечника за период вегитации 4-5 и это я не беру применение инсектецидов. Сколько за этот срок накопилось отравы в растении?
Нас погубит не ядерная война, сами себя вытравим вчистую. И бояться нам не кого, кроме самих себя и тех, кто нами "руководит". Практически уже не покупаем в торговых сетях ни чего, ну кроме хлеба или печенюшек каких. А нет нет и напорешься на какую нибудь хуйню.
ЛЮДИ!!! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ ОТ ОТРАВЫ!!!

Tags: людоеды, продукты питания
Subscribe

  • Адьё господа! И дамы тоже))

    малява на отпуск подписана. Очередной отрицательный ппц тест, для пересечения границы, в кармане. В воскресение вечером я буду в Беларуссии, пить…

  • Оклемался вроде

    пока хворал меблишку собрал на веранде своей. Любое данное время нужно ведь проводить с пользой) В тяпницу правда тяжело было трудиться, потом…

  • Отъебитесь, я привился.

    неожиданно для самого себя вкололи себе первую дозу с женой. Не нуачё тут такова. Нужно быть же социально ответмсвенным. Чтобы достойно занимать своё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments