anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

А на груди его сияла, медаль за город Коматозск.

Угар освободительной интернет войны за города юго-востока Украины, достиг своего апофигея в первой стадии поражения головного мозга. Но это далеко не предел. Ведь ещё достаточно много городов пока не подверглись захватам повстанцами и в них ещё не произошли битвы по освобождению с войсками хуNты. Всё это в ближайшем будущем. Но даже нынешний результат освещения событий, привёл к вывиху мозга большей части россиян. Поражение россиян брызгами медийной битвы за Украину, по симптомам схоже с сотрясением головного мозга средней тяжести – тошнота, рвота, головные боли, галлюцинации. У многих слова «Украина, майдан, сектор, юго-восток» вызывают устойчивые аллергические реакции, не мотивированную агрессию к бытовым электроприборам и людям, данные слова произносящим и даже показывающим в виде текстовых пиктограмм.

Можно только представить, какое по мощности воздействие испытывают люди, находящиеся в эпицентре и подвергающиеся массированной атаке, как со стороны российских СМИ, так и украинских. Я реально переживаю за них. Поражение мозга может быть необратимым и фатальным. Некоторые уже начинают с вилами гоняться за надувными танками, брать в плен муляжи самолётов, формировать правительства сельсоветов в изгнании. Поможет ли им, потом, длительная медицинская реабилитация или это поколение населения Украины потеряется так же, как ранее потерялись 13 колен израэлевых? Не берусь предугадать.

Ранее, я давал общую канву сценария, по бракосочетанию Украины с северным Вольдемаром. Должен отметить, что сценарий выполняется планово, успешно, согласно утверждённой сметы расходов. Сейчас мы находимся в стадии выдавливания гноя и начальной стадии излечения от русо-россие-путино-фобии. Сугубо на мой взгляд, могли бы смету расходов утвердить и побольше, для лучшей динамики процессов. Хотя, вполне возможно, что именно такая динамика предохраняет пациента от совсем уж запредельных перегрузок и впадения в кому. Да и кризис в мировой экономике, приходится экономить. Кстати о мировой экономике. На Украине мы видим очень показательный пример того, что вся система мировой экономики основана на манипуляциях, осуществляемой группой лиц, а не мифическими рыночными процессами. В противном случае, гривна уже торговалась бы рулонами или килограммами, а не 14 гривен за доллар.

Согласитесь, довольно трудно захватить весь юго-восток Украины, 20-30 актёрами. Их элементарно не хватает, даже по одному на город. А на сколько картинка, при таком подходе, получится убогой и не убедительной? Да и где взять столько корреспондентов и камер, для освещения событий. Поэтому освобождение от фашизма происходит поэтапно. Захватили СБУ в Луганске – сняли, показали, перевезли в Донецк. Потом в Славянск, потом съёмка сцен на заброшенном аэродроме Коматозска. Ну и опять же, актёрам отдых нужен. Войска хуNты, тоже не железные, туда сюда мотаться. Мужикам тоже спать иногда надо и отправлять естественные потребности, да техника на ладан дышит, опять же снабжение ни в звизду, ни в красную армию, обозы не поспевают и всё чаще разграбляются аборигенами. А тут ещё контуженное медийной войной население, ведёт себя неадекватно, ибо в следствии ранения мозга головы утратили всякое восприятие реальности. Поэтому местами затрудняют передвижение съёмочных групп и инвентаря, портят имущество, проявляют агрессию. В общем, работать в таких условиях, достаточно сложно.

Технология выдавливания гноя, заключается в выявлении наиболее отмороженных бакланов, из всей массы населения нэзалэжной, склонных к неуправляемой пассионарности, перепрошивка мозговых функций которых, наиболее затруднена или невозможна. И стуктурирования их в различных «батальонах смерти», «гвардиях Бандеры», «сотнях кровавых чикатил», «упоротых пиночетов» и прочих псевдо-войсковых соединениях. Главная цель - изоляция от остальной части населения.

После сбора и концентрации контингента, подлежащего ликвидации или перепрошивке, наступит фаза прижигания напалмом. Не готов сказать, как это будет происходить, в точности. Толи по накатанному библейскому сценарию – заставят сорок лет скакать, по украинской степи, вдали от населённых пунктов, под речёвку «Хто не скачет, той маскаль!», пока ревматизм коленей не лишит их возможности подпрыгивать и они постепенно все станут москалями. Толи локальным стравливанием организованных банд между собой, с последующей само аннигиляцией. А может придумают, что то менее кровожадное, но достаточно эффективное. Скоро мы это увидим.

Теперь излечение от русо-россие-путино-фобии. Оно началось. Метод выбрали необычный, прямо скажем, но очень эффективный для достижения результата, в максимально сжатые сроки. Нужно ею, русо-россие-путино-фобией, кормить, пичкать, круглосуточно, непрерывно, лошадиными дозами. Реакция организмов будет следующая – сначала отрыжка, потом икота, далее изжога, затем гастрит, на язве желудка пациент должен отказаться принимать данный вид пищи наотрез, элементарно в целях самосохранения. Где то на этапе последних стадий лечения, среднестатистический украинец, увидев на заборе надпись «Путин - хуй», должен испытать стойкий параксизм прямой кишки, а услышав слова «москаль, кацап, скаче», будет испытывать припадок эпилептических судорог с возможным откусыванием как своего языка, так и языка произнёсшего спусковые слова. Большинство перейдёт на русский язык, что бы случайно не брякнуть на мове какого либо спускового слова и не попасть немедленно под раздачу, корчащими в эпилепсии окружающими. На этапе окончания курса лечения, народ нэзалэжной единодушно потребует от России ввести войска и разбомбить на хуй все телецентры, включая телецентры восточной и западной Европы, сбить с орбиты все коммуникационные спутники и разбомбить ядерными бомбами центр Киева, вместе с заседающим там правительством хуNты, оккупировать Украину и навести там хоть какой то порядок.

В общем, всё идёт по плану. Не прощаюсь надолго.

P.S. Недавно наткнулся на один, достаточно раскрученный ресурс, где автор жжёт практически целыми фразами из моих перлов. Но, его статьи выходят позже моих опусов)). Ни на что не намекаю, я не жадный, если кому надо - пользуйтесь. Но, вдруг кто то из моих френдов, заметит подобные совпадения, учитывайте – мои тексты - мои, а не пересказ чужих)), хотя и я не брезгую мемами рунета, но на то они и мемы.

Tags: АДЪ, братство народов, быдлоленд, людоеды
Subscribe

  • Чешижопица? Я так не считаю.

    опять начинается борьба с курением, я так понял. Шота не срослось у них. Видать мало заболевших, потому что много всё ещё курильщиков. Надо к осени…

  • Мля, эти не излечимы

    наши креаклы самые креаклистые в мире. Уж если кому подарил свое очко, то будут подмахивать кумиру до самой смерти)) Подайте им право выбора и…

  • Оглядаясь взад

    теперь уже можно даже не сомневаться, что мощная антитабачная истерия, была именно подготовкой к ковидлу. Эти люди работают в долгую, создают этот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments