anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Ёбаный стыд II

Михаил Коваль – и.о. министра обороны (57 лет)

Когда этот номер уже готовился к печати, подал в отставку и.о. министра обороны Тенюх, и был назначен очередной и.о. – генерал-полковник Михаил Коваль. Он 1956 г.р., в 1979 году окончил Каменец-Подольское высшее военно-инженерное училище. В 1979–1995 годах служил в ВДВ. Окончил Академию ВС Украины (1997), в 1997–1999-м – начштаба танковой дивизии, затем начштаба – первый замкомандующего армейским корпусом, начштаба – первый замначальника ГУ ВВ МВД, первый замкомандующего погранвойсками, первый замначальника Государственной погранслужбы Украины – директор Департамента по работе с личным составом. Весьма и весьма подготовленный специалист по десантным операциям, хороший штабист и организатор.

Игорь Швайка – министр аграрной политики и продовольствия (38 лет)

Националист из окружения Олега Тягнибока. В 2007 году вступил в партию «Свобода», а через год возглавил ее харьковское отделение. Новый министр сельского хозяйства далек от АПК и по образованию, и по опыту работы. Зато ярко проявил себя на политической арене.
16 ноября 2012 года нынешний министр аграрной политики Игорь Швайка был одним из организаторов бандеровского Марша «Свободы» в Харькове. Участники шествия периодически выкрикивали: «Бандера прийде – порядок наведе!» (Бандера придет – порядок наведет!), «Пам'ятай, чужинець, тут господар – українець!» (Помни, чужеземец, здесь хозяин – украинец!), «Україна понад усе!» (Украина превыше всего!). Кроме того, видеоролик в Интернете запечатлел, как участники шествия дружно скандировали «Зиг хайль – Рудольф Гесс – гитлерюгенд – СС».

Павел Шеремета – министр экономического развития и торговли (42 года)

Львовский экономист, основатель и первый декан Киево-Могилянской бизнес-школы. Из окружения Олега Тягнибока. С 2012 года – президент Киевской школы экономики.
Одно из «эффективных» решений Шеремета запомнилось многим на Украине. Так, он предложил назначить руководителем правления крупнейшего государственного банка Украины Александра Соколова, своего приятеля, который прославился хищением в украинской «дочке» «Альфа-банка», а до этого был уволен из «Банка «НРБ-Украина» за разглашение банковской тайны.

Александр Шлапак – министр финансов (54 года)

Вышел из окружения Ющенко. В «лихие 90-е» работал на руководящих должностях в «ПриватБанке», принадлежащем олигарху Игорю Коломойскому (назначенному теперь губернатором Днепропетровской области). «Король акцизов и откатов» и «специалист» по госзакупкам, при нем «Ощадбанк» стали называть «кафедрой Шлапака», близкий друг украинского миллиардера Сергея Тигипко.
Когда Александр Шлапак занимал должность министра экономики, были выявлены нарушения законодательства о госзакупках более чем на 220 млн гривен. Все нарушения касались выдачи писем-согласований на закупку у одного исполнителя.

Татьяна Черновол – глава антикоррупционного бюро (34 года)

Татьяна прославилась несколькими скандалами. Именно на нее «постоянно покушаются» власти. Так, 13 сентября 2012 года неизвестные облили ее в лифте водоэмульсионкой, что было преподнесено журналисткой как месть за материал о резиденции Януковича «Межигорье».
А ночью с 24 на 25 декабря 2013 года СМИ Украины облетело известие, что журналистка и активистка Майдана Татьяна Черновол жестоко избита под Борисполем. Потом в СМИ появились ужасные фотографии избитой Татьяны.

Впрочем, вскоре СМИ рассказали, что это была инсценировка с применением театрального грима. Как показал детальный разбор, проведенный порталом «Набат», известное избиение больше походило на голливудский фарс.
Кроме того, коллеги журналисты выяснили, что в юности г-жа Черновол регулярно проводила весенние и осенние месяцы в психбольницах Киева. Наследственная вялотекущая шизофрения привела к тому, что ее последнее лечение затянулось на четыре года – с 1996 по 1999 год. При этом, находясь на лечении в киевской психбольнице № 1, девушка успешно училась и в 2001 году закончила факультет журналистики Международного института лингвистики и права. Тем не менее справки из «сумасшедшего дома» помогают избегать серьезных проблем с законом. Сейчас боевые отряды Татьяны Черновол наводят жуть и страх на киевских предпринимателей. Под предлогом борьбы с коррупционерами «опричники Черновол» проводят передел собственности.


Виталий Ярема – первый заместитель премьер-министра (50 лет)

Народный депутат от «Батькивщины» в феврале 2005-го возглавил Главное управление МВД Украины в Киеве, а в марте 2010 года подал в отставку.

Украинский националист, в 1990-е Ярема «крышевал» предприятия в сфере торговли. Главным среди них был «Мезокред» (алкоголь, одежда), где начальником юридического отдела работал его родственник. Милиционеру Яреме приписывают и покровительство бизнесу этнической мафии езидов.
В 2012-м, уже как представитель Юлии Тимошенко, был избран народным депутатом Украины, но никаких успехов не добился. Любопытно, что в декларации об имуществе, доходах и расходах Ярема указал только скромную квартиру площадью 100 кв. м, забыв о еще одной квартире стоимостью 975 тыс. долларов, большом загородном доме на участке 0,75 га и автомобилях Mercedes, Toyota и BMW.
26 декабря 2013 года, как сообщила газета «Аргументы и Факты Украина» нынешний первый вице-премьер Украины, а тогда народный депутат Виталий Ярема избил сотрудника ГАИ. Пострадавший сотрудник ГАИ был госпитализирован.

Арсений Яценюк – премьер-министр Украины (39 лет)

В школьные годы собирал марки, спичечные этикетки и… компромат на одноклассников, за что получил прозвище Писяй. Сейчас, благодаря внешности, больше известен под прозвищем Кролик. Чаще всего оппоненты припоминают Яценюку подписанное им в 2004 году распоряжение о выдаче стабилизационного кредита в размере 10 млн долларов банку «Мрия». Банк по суду должен был быть ликвидирован, но Яценюк, занимавший тогда должность первого заместителя главы Нацбанка, грамотно привел банк к предпродажной подготовке. За что, как говорят, его щедро отблагодарили.

Яценюк – бывший сосед Виктора Януковича по резиденции «Межигорье», где имеет коттедж площадью 300 кв. м.
В декабре 2012 года Яценюк был избран главой фракции «Батькивщина» в парламенте. 4 февраля 2014 года на заседании фракции Арсений Яценюк был лишен мандата на переговоры с властями по урегулированию политического кризиса.

Все программные тезисы Яценюка можно свести к следующему:

1. Казна пуста – ее разворовали «папередники» (предшественники).
2. 70 млрд долларов – вывезли в офшоры олигархи.
3. Мы ничего не гарантируем – может быть еще хуже.
4. Если возник вопрос «почему?» – читай п.1.
5. Где взять деньги? Мы обратимся к МВФ, который выделит 15 млрд долларов.

***

Ладно хохлы разлюбили москалей, хуй с ним, мы как нибудь переживём. Но потерять чувство брезгливости до такой степени, это просто жуть. Угрохать почти восемьсот человек (по неофициальным данным), что бы любоваться на этот зверинец, доверить им руководить и пытаться что то строить - это просто пиздец.

Tags: АДЪ, выблядки, долбоёбы, людоеды, пидарасы, руки из жопы, синантро́пы
Subscribe

  • Таки запилил скамейку

    Из того дуба что шоркал фрезером.этапы Удобная получилась, меры нет. Попу на нее положишь и вставать не охота. Так бы сидел весь день.…

  • Надо того, в меру, панимашь!

    Вчерась провалялся целый вечер на диване, кина разныя смотрел. Как то хреновато мне было, недомогания одолевали. Я так понял, что тупо…

  • Дровяные дела.

    Сейчас в моде различный бомж-дизайн) Типа там мебель из поддонов и прочая подобная хрень. Решил и я не отставать. И запилил из поддонов дровничёк) И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment