anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Выпустили на подножный корм

Военнослужащих украинской армии, сосредоточенной вдоль границы с РФ, в буквальном смысле вывезли в поле, а на довольствие поставить забыли.
Виделся с одним из белгородских родственников, он проживает в посёлочке, недалеко от границы. Рассказал следующее. Три тётки ездят на Украину, покупают разную дешёвую херню и торгуют на местном блошином рыночке. Типа трусы-носки. Но далеко не забираются, сейчас, буквально одна две остановки электрички. Видимо там есть у кого перекупить.
Сидят на полустанке, ждут обратную электричку.
Подходит четверо солдат, тётки напряглись есно, вдруг экспроприация. А те очень вежливо попросили, на покушать, кто сколько может. Ибо снабжения нет, а оне границу держут и отступить не могут. Тётки прослезились и скинулись по 200 рублей. Жалко пацанов то.
Но те денег не взяли, а попросили купить им в сельпо продукты и тогда можно брать. А то отцы-командиры опасаются провокаций, типа ушлые телевизионщики могут снять сюжет, как бойцы доблестной украинской армии грабят гражданское население. Ну сельпо был рядом, тётки харч купили и отдали пацанам. Те очень горячо отблагодарили. На том и разошлись.
Такая вот байда. Да я бы тоже дал, действительно пацанов жалко.
Много мне чего рассказали. Много чего сам увидел. Но об этом в другой раз.
Tags: АДЪ, братство народов, людоеды
Subscribe

  • И как теперь порадовать свои вкусовые сосочки?

    надо бы пивка взять на вечер, обмыть больничный. Последний раз то был и неупомню когда, лет 10 точно тому назад. А чё теперь брать? Хорошее или…

  • Савсэм нюх потерял? Вах

    вчера вечером отвёз жену к подруге, день рожденья справлять. Девичник там у них панимашь. Сам поработал маленько и начал себе ужином поляну…

  • Шо они там курят?

    хочется спросить, пытаясь осмыслить очередное решение. Пять лет трындели, как им нужно ужесточить тех.осмотр. заебали владельцев этих площадок…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments