anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

«ЕР» подтвердила звание партии «медвежьих углов» и национальных республик

Как в очередной раз показали прошедшие выборы, самые преданные сторонники «Единой России» живут на Чукотке и в Чечне.
Как и на предыдущих выборах, самые «выдающиеся» результаты ЕР показала в национальных республиках. По предварительных данным, в Татарстане «Единую Россию» поддержали 85% избирателей, а в Мордовии – свыше 98%. При этом явка избирателей в отдельных районах Мордовии превысила 99%, что соответствуют только аналогичным показателям выборов в Северной Корее.
Не менее солидными результатами могут похвастаться на Северном Кавказе, где «Единой России» снова нет равных. В Чечне ЕР смогла набрать свыше 99% голосов. «Избиратели целыми семьями шли голосовать. Этот день стал настоящим праздником», – сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров.
Вновь отличалась и Чукотка. Тут по результатам голосования в Госдуму прошли только две партии – «Единая Россия» и ЛДПР.
Прямо противоположная ситуация наблюдается в тех регионах страны, где большинство населения составляют русские. Здесь ЕР не набирает и 40% голосов.
Например, в Хабаровском крае партия набрала 37,82% голосов избирателей, в Приморье – около 34%, на Ставрополье у «медведей» 33,5% голосов, а в Красноярском крае – 37,33% голосов.
При этом больше всего голосов «Единая Россия» набирает в самых отдаленных уголках различных краев и областей – в селах и деревнях. В целом ряде крупных городов ЕР потерпела поражение.
В частности, уже известно, что «партия власти» уступила КПРФ во Владивостоке, Калининграде, Новосибирске, Воронеже и других городах.
По итогам нынешних выборов известный блоггер Алексей Навальный уже предложил «собрать всех «единороссов» страны, да отправить жить в Чечню». Ведь именно в Чечне проживает наибольшее число сторонников «Единой России».

Ни чего удивительного по результатам голосования в "медвежьих углах" нету. Отойди от крупных городов на 5 км и песец - "закон тайга", прав тот у кого больше прав. Какие там нах "наблюдатели")) Фактов фальсификации полно, подробно описывать их смысла нет, да и лень. Ещё до проведения процедуры "выборов" было известно где, кто и каким образом будет рисовать нужный процент. В любую деревню можно заехать и селяне расскажут (если захотят) за весь этот шахер-махер. Наклонить человека в нужную сторону очень легко, сказал - завтра с работы выгоню нах, и сиди репу чеши, то ли правду искать, то ли жить спокойно. Другую работу ещё очень постараться найти надо. А могут сделать так, что ваще хрен где возьмут, хоть переезжай. Такая вот дэмонкратия.
Ну да хер с ними, может пугнулись да возжи попустят. Будем посмотреть.
Tags: выборы
Subscribe

  • Ирландское кино

    Случайно и с большим удивлением открыл для себя сию частицу мирового кинематографа. Вчера посмотрел фильм "Голгофа". О сельском приходском…

  • Тупо убийцы

    Читаю сёдни. В россии умерли более 75% пациентов с короновирусом на ИВЛ. Сообщил главный пульмонолог минздрава Сергей Авдеев. По его словам при этой…

  • Ржака

    Есть у меня знакомые, ну такие типичные мещане, в хорошем смысле слова. Живут себе, никого не трогают, звезд с неба не хватают, правды не ищут))…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments