anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Жизнь подсказывает, однако

Долго думал, как назвать молодого крола, а тут СМИ и подсказали - Сашко, да ещё и Билый. Прямо легло имечко на место. У них даже характеры похожи. Мой Сашко тоже баклан, всю клетку затрахал. Сидело их четверо самцов, так он всех своими жёнами сделал. На полу не спал, строго на них. Настоящий пахан.
А ваще жаль, что столь колоритный персонаж, так рано покинул сцену. Только стал звездой ютьтюба и на тебе. Ей богу, этот гоблин был самым последним в списке наших врагов. Там есть гниды по гнустнее. Не по порядку получилось. Вот если бы мадам Капительман нашли с косой, вокруг шеи, было бы на много полезнее. Или Мойшу Коломойского, подвешенного за бороду. Это да, повод для трескотни СМИ. А Сашко, дело даже не десятое было бы.
Tags: АДЪ, выблядки, людоеды
Subscribe

  • Тупо убийцы

    Читаю сёдни. В россии умерли более 75% пациентов с короновирусом на ИВЛ. Сообщил главный пульмонолог минздрава Сергей Авдеев. По его словам при этой…

  • Ржака

    Есть у меня знакомые, ну такие типичные мещане, в хорошем смысле слова. Живут себе, никого не трогают, звезд с неба не хватают, правды не ищут))…

  • Последний парад наступает

    Ну и посмотрим кто есть кто. Тварь там мандражирующая или право имею. Это про скорую обязательную вакцинацию учителей и меликов. В результате…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments