anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Сезон труда открыт

+18 сегодня. Трудился в футболке, ибо жарко. Как же тяжело зимний жир начинать выгонять. Все члены ноют, производительность труда процентов 20. Как то тяжеловато, в этом году, происходит адаптация. Даже не ожидал. А главное, нет энтузиазма, почему то. Раньше, к концу зимы, аж руки ломило, так поработать хотелось. А сегодня час покопал и хоть бросай(
Готовлю площадку для строительства бани. Надо было пересадить два дерева. Большие уже, года по три растут. Долго копал лопатой, хотел максимально щадяще корешки извлечь. Но большинство в итоге перерубил. Нет сил рыть котлован, диаметром три метра)) В общем пересадить то пересадил, но без больших надежд на приживаемость.
Завтра начну сад обрезать. Это я люблю. И кроли ветки грызть любят.
Ну и на следующие выходные начну упражнения с мотоблоком. Жир уже боится. Эспарцет надо сеять и вика-овёс.
Да, здравствуй лето!
Tags: Барбамбия киргуду
Subscribe

  • Помереть можно от чего угодно

    и от болезни, и от лечения от болезни. Не зря же на лекарствах побочки пишут. На некоторых вплоть до последнего исхода. И если провести эксперимент,…

  • Таки за шо боролись?

    вчера встретил в местном шопе знакомую медсистер из местного же ковидария. Что там говорю, наверное скучаете на сменах? В силу мощного спада…

  • Посплетничаю

    у меня есть ряд хороших знакомых, многих из которых знаю с детства, которые занимают должности директоров и генеральных директоров, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments