anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

А крепкие ли орешки?

Сначала В.В. Путин, посмотрел на свой электорат. Валюту подрочил и поднял повыше, запад потролил. Те, привычно отозвались. Народу ваще по хуй, в обменники ни кто не ломится, в стране спокойно, все олимпиаду смотрят. Болеют. Значит в спину плевать не будут, потерпят ежели чего)) Кто не потерпит, тот получит дубиналом)), но таких мало просматривается. Всё таки сильна у русских коллективная ненависть к западу. Давно прошёл морок 80-90-Х.
А потом началась борьба Путина с западными партнёрами.

Противники не стеснялись в захватах, пытаясь нащупать болевые точки. Запад ухватился по удобнее и вот вот бросит Путина и Россию о землю, размозжит ватникам башку. Но, вдруг почувствовал, что не может, тогда оторвётся хрен, вместе с орешками. Вот и стоит, и бросать нельзя, и держать тяжело. Беда.
Всё таки хорошо, что Владимир Владимирович дзюдоист, а не филателист))
Tags: Гарант, оптимистическое
Subscribe

  • Ручное управление подачками

    высунувшись из бункера, наш лидир опять обеспокоился нашим благосостоянием. Это всегда напрягает. Сказал, что то невнятное, про этот норот. Как то…

  • Шо там на орбите?

    есть уже съемки того как снимают кено? С плёнками там аккуратнее, берегите от коцмических лучей. А то вон американцы не уберегли, пришлось…

  • Министерство правды и честности

    докладывает, на чистом ижоповом языке- хьюстон мля, у на перегрелся продуктовый рынок. Поэтому и цены растут. Шо главное, инфляция то на месте стоит,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments