anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Да что там Нострадамус, панимашь …

Кроме не внятных катернов, в которых каждый видит всё, что ему хочется, ни какой конкретики. Тоже мне предсказители.

А на Украине всё по Гоголю Николаю Василичу, один в один и точь в точь. Открываем «Тарас Бульба» и видим современный русский мир. Если вкратце пересказать, то получается примерно так.

Часть русского мира (Украина, он же Тарас Б.) породил двух братьев, Остапа и младшенького Андрюху. Остап ни чем не выделялся, жил как все, маму и папу любил. А Андрюха парень был себе на уме, любил всё необычное, иностранное. Жевачки там, джинсы, джаз слушал по радио, даже девки ему больше нравились импортные, европейские. А денег то у него на это всё не было, поэтому любил тайно, но вожделенно и страстно.

Потом поляки (обобщённый запад), сделали всему русскому миру, очередную каку (развалили СССР). Русские собрались (долго собирались, целых 20 лет) отомстить и подкинуть полякам (европейцам и пиндосам) пиздюлей, шоб значица берегов не теряли. Начали звать с собой Украину Остапа и Андрюху. Остап за мероприятие, а Андрюха начал юлить, отмазки лепить. А потом сделал прыжок в сторону, при том на противоположную сторону. Западные паночки обрадовались, начали пирожками угощать, ласковые слова говорить. Знают, что это последняя отсрочка. Ну, Андрюха в эротическом припадке и от гордости, что такие могучие паны и господа, его как ровню встречают, схватил шаблю и давай своих же, теперь уже бывших, лупасить. При том делает это абсолютно искренне, смело и не кривя душой. Ибо любит паночек - Эштон, Меркель и Клинтон, больше всего на свете и даже больше жизни.

И Вы думаете, перед Тарасом Бульбой не стояла дилемма, что делать с потерявшим голову сыном? Стояла в полный рост. Но, ведь его уговаривать уже бесполезно, ибо голосу рассудка не внемлет, родства больше не сознаёт, любовь, к чуждому, заслонила всё. Вроде и родич, но сознательный и откровенный враг. И таки шо, жалко, но по другому нельзя. Сказал Тарас и сделал, что важнее, - если гниль не вырезать, погибнут все – и стрельнул.

Так что хотим мы, не хотим, но решение есть только одно. Осталось найти Тараса Бульбу. Янукович пробы на роль, провалил)). Путин, из другого театра, а нужен свой.

180 лет прошло, после написания повести, а мега актуально. Значит, была гниль, в коллективном бессознательном украинцев, тогда ещё и много раньше, наверное.

Tags: братство народов, выблядки
Subscribe

  • Обрыдло то как

    вот прям блевануть хочется на всю эту популярную вирусологию. Я теперь могу понять, что испытывал обыватель при построении нового чудного мира в…

  • А какие скрепы наиболее правильные?

    Дума опять удумывает очередной закон панимашь. О запрещении очернения мифов о второй мировой или о запрещении интепритирования интерпритаций мифов…

  • Истину говорю вам

    Через 10 лет всего, в европах и прочих штатах не останется ни одного автомобиля с двс. Только какие нибудь коллекционные или особо престижные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments