anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Сегодня о грустном.

Вчера мы славно постебались над Украиной и порадовались успехам В.В. Путина, на внешнеполитической арене. Рейтинг Путина, в России, сейчас высок как никогда, даже я ему добавил, в личном рейтинге, пунктов десять. Заработал, чё уж тут жадничать.

Но давайте зададимся справедливым вопросом - «А может ли ложка мёда, сделать съедобной бочку дерьма?» Для мух – да, ибо они с одинаковым успехом потребляют оба продукта. Для людей, населяющих Российскую Федерацию - нет, ну, по крайней мере, для большей их части.

Владимир Владимирович может, конечно, спросить – «А какого, собственно, хуя, Вам, пацаки, ещё надобно? Я вас развлекаю, одеваю, обуваю, пенсии плачу, материнский капитал назначаю. А может Вы, просто зажрались?»

А хотим мы не так уж много, в общем то. Хотим мы нормального экономического развития государства Российского. Хотим увидеть и прочитать внятные программы развития промышленности, сельского хозяйства, развития сельских территорий, сплошной газификации всей страны и прочей инфраструктуры, программу развития энергетики. И эти программы должны быть сформированы с участием в них бюджета страны, минимум на 90%, а не при помощи мифических инвесторов. А ещё хотим увидеть развитие банковского сектора, которому было бы интересно работать, а не рубить маржу на перепродаже бабок и несколько настоящих госбанков, гарантирующих сохранение наших средств, при помощи ЗВР государства. Так же хотелось бы воочию увидеть сокращение гос. аппарата, раза в 4-5, ибо бумагомарателей там накопилось гораздо больше необходимого. Ещё хотелось бы увидеть правительство профессионалов, ну хотя бы на половину. Так что бы министр промышленности хотя бы десять лет работал директором сталелитейного комбината, что бы министр сельского хозяйства мог отличить овцу от козы, что бы министр здравоохранения знал процедуру лечения людей. Хотим, чтобы выпускники наших ВУЗов, могли найти работу по специальности, а количество мест в ВУЗах не ровнялось общему количеству выпускников школ, и уничтожения платного обучения как начало борьбы с недоумками во власти. И ещё осталось одно совсем не большое пожелание, пусть Ваши приближённые, обзовём их общим словом – бояре, вместе с разными депутатами, олигархами, остаются очень богатыми людьми. Пусть продолжают пИсать в золотые унитазы и ездить на майбахах, пусть им доставляют разных свежих слизняков прямыми рейсами из Франции, а их распальцованные шалавы украшают свои лобки бриллиантами – мы как бэ не сильно против. Но пусть это делают втихаря, это раз. Ни у кого не должно быть бабок на зарубежных счетах и в офшорах – это два. И у них не должно быть иных гражданств, видов на жительство и недвижимости за границей – это три. Можете не проводить экспроприаций – дайте работу – разную, много и каждому.

В целом, пожелания большей части населения, как видите, действительно скромны и доступны для выполнения. И ни чем, кроме пользы и населению, и государству, не грозят. Мы сами заработаем себе на булочку с маслом, при таком раскладе, а милостыня от государства, в виде всяких выплат и льгот может быть сокращена в разы, за ненадобностью.

При этом, Вы можете как угодно называть наш государственный строй, грозить кому угодно, посылать Обаму, Баррозу и фрау Меркель «в» и «на», стучать пыльным валенком по трибуне ООН, аннексировать Антарктиду, Украину и Канаду, и ни чего не бояться. Мы поддержим.

Более того, можно закрыть канал RT, пиар нам будет больше не нужен.

Ну а нет, так нет.

Теперь о Крыме. Желание крымчан, войти в состав России, такое же иррациональное, как желание Украины вступить в Евросоюз. Хотелось бы сразу предупредить их, дабы не постигло крымчан разочарование и шок, по типу «за что боролись?» Никакого золотого дождя на Вас не прольётся. Оно конечно, придут инвесторы, инфраструктурку подтянут, губки подкрасят. Но так, что бы каждый крымчанин стал кататься как сыр в масле, забудьте. Ни кто, кроме Вас самих, о Вас не позаботится)) Будет ещё куча скандалов, с переделом собственности, разные там схемы купи-продай, откаты, делёжка и туева хуча грязи. К этому, можете начинать морально готовиться)).

Татары могут выиграть, это факт. У нас любят обиженных чуреков ублажать. Более чем уверен, что выплатят какие ни будь компенсации, за ранее перенесённые страдания)) Да ещё и земельки нарежут и какую ни будь программку помощи постройки жилья напишут. Так что русаки, не теряйтесь, доказывайте, что Вы тоже татаре. Справки можете начинать собирать, 100% не помешают.

В общем будет так. В России такой же дикий беспредельный капитализм без человеческого лица, при котором Вы и жили, поэтому не надо питать иллюзий. Ну и курортный сезон у Вас будет провальный, это тоже факт. Мало кто попрётся в Крым, через Украину. Мост построят, тогда уже всё наладится.

А ваще лично я рад, что мы теперь (возможно) будем в одном государстве. Украинская таможня заебла – это факт.

В тему, вспомнился случай. Года три назад, отдыхали в Судаке. В принципе всё понравилось, кроме пляжей. Мало того, что узкие и маленькие, так ещё татары их арендовавшие (или купившие), заставили большую половину платными топчанами, по каким то дичайшим ценам их аренды. Пидоры, конечно. Один день, в перерыве между водными процедурами стояли просто на набережной. Не было места даже стоять на пляже. Не Хорватия, это факт))

Едем домой уже. И где то между Судаком и Джанкоем, сидит мужик, домашние персики продаёт. Остановились, а у него всего их около ведра. Есть ещё? – спрашиваю. Да сейчас пацана сгоняю, нарвёт – мужик мне отвечает. А мы ровесники на вид, примерно. Ну ждём пацана, за жисть базарим. Как там в России? Да в целом, если работа есть и есть желание работать, то прожить можно – отвечаю. А у Вас? А у нас ни работы, ни зарплат. Когда нас Россия уже заберёт?! – спрашивает. Россия то может и заберёт, да будет ли лично тебе с этого польза, тот ещё вопрос. – отвечаю. По крайней мере она (Россия) большая и местами богатая, будет куда уехать, не мне, так сыну. А на Украине и такой возможности нет.

На том и расстались. Привет тебе, мужик!))

Tags: Гарант, Дичь, быдлоленд, людоеды, руки из жопы, экономика и власть
Subscribe

  • Тупо убийцы

    Читаю сёдни. В россии умерли более 75% пациентов с короновирусом на ИВЛ. Сообщил главный пульмонолог минздрава Сергей Авдеев. По его словам при этой…

  • Опять импорнозаместились

    Резину на погрузчики хер найдёшь. Да, простые колёсы. Есть или дешман кетайский, срок службы которого полгода максимум или нечто экзотическое, типа…

  • Прививочное

    Писал как то, что подруга жены наширнулась прививкой. Колбасило её пипец, особенно после второй. Ну вроде устаканилось всё, прошло уже больше…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments