anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Categories:

Умом Россию не понять и аршин у неё другой системы.

Мне так нравится читать эти наши интырнеты, последние две недели, что даже не хочется ни чего писать. Добавить просто не чего)) Могу только резюмировать, обобщить так сказать, чисто для себя.

Очень радует такое огромное количество заклятых «друзей» у нашей страны. Мы ещё раз убедились, кто есть кто. Подавляющее большинство вокруг, нас любят и всячески желают нам добра, суетятся с советами, что бы мы, случайно, не причинили себе какого либо вреда, что, конечно, разом всех опечалит. Дай им волю, так они бы мигом всех связали и заткнули рот своими старыми носками, исключительно в целях нашей же безопасности - «чтобы чего не сотворил, чтоб не писал, не говорил и что бы меньше думал».

Но рюсске долбоёбы, стоят и машут гранатой, толи просто руку разминают, толи кинуть собираются и нашим «друзьям» страшно)) А ещё им страшно от того, что у рюсске быдло есть толи царь, толи диктатор, маленький такой и плешивый. Но если он прикажет, то рюсске быдло придёт в гости, не особенно при этом рефлексируя. А чем рефлексировать, если мозга у них нет, а граната есть? Ясен пень, страшно. А ещё эти монголо-кацапские долбоёбы читать не умеют. Т.е. буквы знают и слова складывают, но не могут познать настоящего смысла написанного. Вот как читают на бумаге, ровно так и понимают. Долбоёбы хуле, заебли вусмерть весь мир уже своей поговоркой – «что написано пером, то не вырубишь топором». Не понимают, что весь остальной мир предпочитает поговорку про Юпитера и Быка. И уж тем более их невозможно убедить в том, что Бык – это как раз они и есть. Нет, говорят, мы не быкуем, мы за мир. Бляя, ну тупые.

А ещё у русских есть русские националисты. Они хотят, что бы русское быдло, стало русским не быдлом. И хотя среди них есть и вполне вменяемые люди, но большинство русских националистов на русское быдло сейчас обиделось. И надо сказать, вполне заслуженно обиделось, ведь русская быдло масса плюнула на святое – на теорию русского национализма.

По теории, русско-российская быдло масса, должна разбежаться во все стороны света, со скоростью звука. Так сказать заболеть здоровым регионализмом и разбежаться, ведь очень сильно русские заебли друг друга, в границах одного государства. Даже кушать уже не могут, не то что размножаться. А русский плешивый деспот, при разъезжающихся кусках своей империи, будет пытаться на них устоять и в результате помрёт от разрыва мошонки. А разбежавшиеся русские, избавившись от главного тирана, заживут весело и счастливо, без лишних трат на армию, промышленность и население, прямо как сейчас хохлы. И таки сохранят свою русскую идентичность, несмотря на то, что называться будут, все по-разному и да, языки выдумают тоже разные, один чудесатее другого. Практически в каждой деревне будет свой государственный язык, который будет отображать уникальные особенности местного диалекта. И только международный матерный, будет считаться языком межгосударственного общения русских не быдл. А потом, через много веков, полностью переболев и очистившись от своего быдлячества, возможно даже что и вновь объединятся.

И тут хуяк, сюрприз мля. Они не хотят разбегаться! А тупые потому что, книжек не читают, теориев не знают. Они, эти русские быдло-ебланы, бля, наоборот сбиваются в кучу при первой возможности. Это как ваще понимать? Крымчане, мля! Куда вы лезете, мля? К российским чуркам? У вас же своих до фига! Вы же не русские, в паспортах же написано! Вас же Путен в застенках засношает всех! Украинцы, братья, да перекройте же им воду, в конце то концов, может они одумаются!!! Хуячте всех кацапов, отрезайте им языки, это не правильные кацапы – они в тюрьму, в Россию, хотят!!! Братья татары, травите колодцы, вино и сало, убейте море, как в своё время сделали евреи, что бы оно римлянам не досталось, главное не дайте русне уйти в Россию, пусть лучше сдохнут!!!

Как оказалось, большинство наших националистов, гораздо больше волнует судьба крымских татар и западэнских борцов с москалями, чем двух миллионов русских, которые совершенно искренне хотят жить в составе России. Удивительное рядом как и всегда. И на хуя нам такие националисты тогда? Пацаны, перепрофилируйтесь тогда в татарских что ли? А то нам уже и не понятно где националисты, а где либералисты. Упорядочить надо, а то народ путается, могут и сгрести в одну кучу, не разобравшись.

Ну и братская страна - Украина, вместе с братским же народом – украинцами, не даёт скучать ни минуты. А почему Украина нам братская? А хуй его знает, отвечает среднестатистический монголокацап – вроде мы вместе когда то немцам пиздюлей навешали, а до немцев ещё кому то и не раз, а ещё мы так перемешались, что половина монголокацапов, на самом деле чистокровные хохлы, а три четверти хохлов, на самом деле самые настоящие монголокацапы. И как определить кто есть кто, не представляется возможным. Это еврея можно вычислить по роже, даже если фамилия у него Кличко, или Яценюк, к примеру, а затихарившегося криптохохла ни как определить не возможно.

И сейчас я Вам, братцы, открою самую страшную тайну. Это не Россия и кацапы, хотят присоединить к себе Украину. Это, затаившиеся в России, криптохохлы, хотят присоединить её к Украине! Что бы кацапы кормили ещё и хохлов.

А вообще, если вспомнить всю, не давнюю, историю наших межгосударственных взаимоотношений, то назвать их братскими, может только очень большой оптимист. Как говорил старина Бендер – «а был ли Паниковский, праведным человеком?» С точки зрения межгосударственных отношений, Украина всегда занимала позицию занозы в заднице России, в периоды относительного благополучия, а при обострениях - это была полная жопа больных зубов. Постоянное выкручивание рук с флотом, газом, НАТОй, границами и прочими проблемами. И самое интересное то, что с каждым новым управляющим Украины, всё начиналось заново и в более худшем варианте. И ведь многие хохлы улыбались, наблюдая выкручивание рук России, наверняка хлопали себя по ляжке и восхищённо говорили, что-то типа – « а гарно наши кацапов нагибають, давай смачнийше!!» А весь мир радостно улюлюкал. Россия дёргалась, но уступала. В конце концов дошло до того, что руководство России поняло, больше нет смысла договариваться, ибо чувства меры и реальности оппонент не имеет. Отношения стали не договороспособны. Именно тогда Россия решила обойти братскую Украину трубами и перевести флот куда нибудь в Россию.

Опять пришлось долго кланяться западу, вилять хвостом, уговаривать разных шавок, возомнивших себя, вдруг, решалами судьбы России. Очень не приятно мне было это всё наблюдать. Очень. А сколько это стоило трудов и бабок государству, т.е. нашему госбюджету? Эти капризы братской страны. Братья чуть было не подсуетили натовские ракеты, прямо к нашим границам. Я то понимаю, что это против Путина и тирании, но падать на голову они будут как раз мне, при случае. Спасибо братцы, хуле, я оценил вашу заботу.

Потом появился Янукович, типа пророссийский политик. Ага. Кроме полудохлого закона о региональных языках, ваще ни чего. Ни вашим, ни нашим. Путин В.В. расстилал перед ним скатерть самобранку, дарил пряники, уговаривал, даже мягко журил. А тот розовел щеками и ни как не мог определиться, он умный или таки красивый. В результате заебал всех так, что майдан стал выгоден абсолютно всем сторонам. И западу и России. Разгони Янукович майдан и сразу бы попал в список нерупожатных диктаторов, типа Лукашенко. И всё, остаётся одна дорожка, в Таёжный Союз, в ласковые объятия Владимира Владимировича)) Но, Витёк любил тактику ласкового теля, которое двух маток сосёт, а у Владимир Владимировича сиська только одна и поэтому сосать он её даёт строго по очереди. Поэтому весь этот бардак, с майданом, так бы и тянулся, пока бойцы майдана не состарились. Потом они получили бы ветеранские корочки и льготы, а дети родившиеся на майдане, звания сын небесной сотни майдана.

Однако, прямые спонсоры революции, попали на большие бабки. Кормить и развлекать всю эту гопоту стоит очень уж не дёшево. Поэтому приехали вечно неизвестные снайперы и полилась кровушка жертвенных агнцев, в которой и вымажут, потом, проигравшего. В игру добавили драйва и господин Янукович ясно представил себе, как натирает верёвку мылом палач Гаагского трибунала. Ведь снайперов светить нельзя. Ни кто и ни когда ещё этого не осмеливался сделать, и я думаю, ещё долго не сделает. А то и до Гааги не довезут. Это всё равно, что косо посмотреть в сторону жертв холокоста. Очко вождя Украины, оказалось явно не из легированной стали, а на много мягче, чем даже у эксцентричного лидера джамахерии. Пришлось бежать, нарезая круги, как заяц))

Когда об этом узнал Владимир Владимирович Путин, то сразу представил себе предстоящий торг по флоту, газу и НАТО, с очередным неумеренно жадным, гонористым недоумком и затосковал. Я думаю, он некоторое время делал расчёты на калькуляторе, потом не спеша налил себе рюмку водки, встал и молча выпил. Потом медленно поднял правую руку и резко опустил, коротко сказав – отрезайте, идут они все на хуй.

Процесс отрезания Крыма, прошёл под громкие стоны. Больше всех стонали спонсоры Великой Украинской Революции. Т.е. они башляли, волновались, а пенки снимать полез Путин. И сука даже не ложкой, а черпаком. Начали пугать, так он даже в бакс плюнул, в икону, в святая святых. Обама до сих пор белый ходит. А потому что растерялся, ибо нет даже такой кары в уголовном кодексе, за сие деяние. Не отваживался ещё ни кто. Тут не то, что оскорбление чувств верующих, или ересь там какая, тут подрыв основ мироздания. Вот так вот весело прошли две недели.

А что будет дальше?

А дальше братья хохлы будут отрабатывать карму. Я абсолютно ни чего не имею против каждого из них в отдельности. У меня там много друзей и родственников. Но как страна и народ, они вполне заслужили то, что имеют.

Tags: АДЪ, Гарант, Непонятки и загадки, братство народов, синантро́пы, экономика и власть
Subscribe

  • Помереть можно от чего угодно

    и от болезни, и от лечения от болезни. Не зря же на лекарствах побочки пишут. На некоторых вплоть до последнего исхода. И если провести эксперимент,…

  • Посплетничаю

    у меня есть ряд хороших знакомых, многих из которых знаю с детства, которые занимают должности директоров и генеральных директоров, в…

  • Чешижопица? Я так не считаю.

    опять начинается борьба с курением, я так понял. Шота не срослось у них. Видать мало заболевших, потому что много всё ещё курильщиков. Надо к осени…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments