anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Послеолимпийское.

Наверное впервые было жаль, что олимпиада заканчивается. Обычно, успевали несколько надоесть, к моменту своего окончания. И чего то так грустно стало. Закончился азарт, сопереживание, накал спортивных страстей, да и просто позитивная информация. Канал спорт и обе россии, опять превратятся в поставщиков мыла и унылого говна, а экран телека покроется пылью.
Но Украина так отжигает, что ни фига не скучно. Вот и Янукович вынырнул из небытия)) И главное где? В России. Не ожидал. Как оказалось, пиздеть разные гадости на Россию легко, а вдруг беда, податься больше не куда. Не любит запад проигравших.
Интересно, Витькову храбрость проявиться и подать голос, кровавый Путин как стимулировал - пальцы в двери защемлял или всё таки яички в тиски?
Tags: братство народов
Subscribe

  • Опять импорнозаместились

    Резину на погрузчики хер найдёшь. Да, простые колёсы. Есть или дешман кетайский, срок службы которого полгода максимум или нечто экзотическое, типа…

  • Не было у бабы хлопот. Так купила баба порося.

    Мля и тут какаята хрень, типа т9, подменяет слова(( заколебли. Пять лет выдуривалось сие чудо у хозяев. Хотелось робота почему то. Вопервых есть чо…

  • Курятинки пожрать

    Основной продухт петания расиян, может перестать быть основным. Ибо даже такую говёную курятину уже не выгодно ввыращивать по такой цене реализации.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment