anunah_com (anunah_com) wrote,
anunah_com
anunah_com

Послеолимпийское.

Наверное впервые было жаль, что олимпиада заканчивается. Обычно, успевали несколько надоесть, к моменту своего окончания. И чего то так грустно стало. Закончился азарт, сопереживание, накал спортивных страстей, да и просто позитивная информация. Канал спорт и обе россии, опять превратятся в поставщиков мыла и унылого говна, а экран телека покроется пылью.
Но Украина так отжигает, что ни фига не скучно. Вот и Янукович вынырнул из небытия)) И главное где? В России. Не ожидал. Как оказалось, пиздеть разные гадости на Россию легко, а вдруг беда, податься больше не куда. Не любит запад проигравших.
Интересно, Витькову храбрость проявиться и подать голос, кровавый Путин как стимулировал - пальцы в двери защемлял или всё таки яички в тиски?
Tags: братство народов
Subscribe

  • Таки за шо боролись?

    вчера встретил в местном шопе знакомую медсистер из местного же ковидария. Что там говорю, наверное скучаете на сменах? В силу мощного спада…

  • Чешижопица? Я так не считаю.

    опять начинается борьба с курением, я так понял. Шота не срослось у них. Видать мало заболевших, потому что много всё ещё курильщиков. Надо к осени…

  • Выехать могут не только лишь все

    мало кто сможет это сделать, даже в Беларуссию. Вроде у нас ЕЭП, почти союзное государство и ваще брацкие народы панимашь. А поди ж ты. Какие у вас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment